服务热线:0754 - 88943210

高三的同学来写志愿!

KevinBin 发表于 2006-7-28 14:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5000 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位即将面临高三的同学,进来写写高考的志愿吧.
例如想考什么学校,考多少分等等,都进来写下吧.让我们向这些目标冲刺.

我希望,将来能考590分,(我们采用原始分,但是我不知道将来两种分制对应互换的分数,我心仪的大学里的那个专业,考这分数就能进,所以写590).
我成绩并不好,590还是有一定难度.
但人总得有目标,希望大家都能坚持自己的理想和信念.
在未来一年为自己干下一番伟大霸业!
这是我高考前最后一次非学习性质的上网了,这是未来一年的最后一帖.

所有人.加油!
生活充满太阳神。

全部回复(18)
等开学就戒网..........
拼死上600...........
拼啊
这分数才去得了上海......
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
晕...
你们两个....
那我也是600以上就好了...
想归想,做归做,开学就真的得认真了...
阿LZ我们开学时上课不能说话了哦!!认真听课!!
让我们向我们的目标前进!!!!!!!
08年``` 太阳神!
我哩500就行.......什么学校最好在广州那边..........
无言的经典
大家都很好,加油啊!!永远支持你们!!!我就不定目标了,埋头向前冲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
满分750..
600分.平均每科就要120分..不是开玩笑的..
什麽都誰會過期,連鳳梨罐頭都會。
以下是引用黑加仑在2006-7-28 15:16:00的发言:
满分750..

的确,但他们有动力,我觉得很好,不管什么都要去努力,努力过后无遗憾
原始分???
[em06][em06][em06]
以下是引用黑加仑在2006-7-28 15:16:00的发言:
满分750..

原来满分才750分啊~~没问题的,我一定会尽力考的,考不好也没关系...
哈哈,高3,期待啊!!
[em01][em01]
[img]http://bbs.oomusic.net/UploadFile/2004-12/2004122121230445.jpg[/img]
我们说的都是标准分.现在都不知道原始分所对应的学校.
生活充满太阳神。
以下是引用KevinBin在2006-7-28 15:31:00的发言:
我们说的都是标准分.现在都不知道原始分所对应的学校.

标准分?那600是目标...............尽管比较难...................
无言的经典
要看试卷的难度吧.
我还以为是原始分...............
标准分要700才去得了........
目标高一点也没关系的啦
三秋桂子, 十里荷花, 暗随流水到天涯 [img]http://photoimg27.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=LhUGaRGJbjWWcSH2Kxn2qw%3D%3D[/img]
我希望我考上本科线就好
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
因为我们是原始分制的
分数考以来有点难度
所以~
500分为最低目标吧
要是连500都没有我会选择去复读
目标是上海或香港
认真的,期待高3
这是高三最后几天干的事[em06][em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
未雨绸缪啊...............[em03][em03][em03]
无言的经典
如果真的能说到做到,一直这样认真下去,不3分钟热度,那么这届高3有希望。。。。
我想考復旦.......
儘管我成績不怎樣
可是我還有3年吖