服务热线:0754 - 88943210

ABOUT出花园

好好恋爱 发表于 2006-7-28 17:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8431 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我7月初7就要出花园了
呵呵
长大了
那天要拜来拜去的吧?
我肯出花园大概是因为有新的东西穿吧
大家说说吧~~~

[em03][em02]
*ouR coloUr is grEen¨ 

全部回复(54)
前年出花园还历历在目。。。。。
不知不觉两年了,,,,老了老了。。。。
[em04]
PS:LZ要狠狠地宰你妈一把!!
蕃茄~蕃茄~
最记得要吃那颗鱼鳃.....真恶心.恶心到吐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我记得就是要呆在家里一天………………
无聊死
God in his heaven,all right with the world!
没什么印象,我爸妈似乎没给我搞耶~~~~~~~~~~~
不知者谓我何求
~~~~~~~~~~~~`
我哩什么都没有...
没有那些习俗...
唯一的就是在家呆一天,,,好象也不用拜来拜去。..
只拜了一次...
有新衣服穿,那天不能出门~~~~~~~~~~~~~~[em03]
[move]☆ ☆ 我爱篮球 ☆ ☆   ★↓篮↓ 也爱阳光 ↓球↓ ★ ▃▄▅▆▇█ 愿能给你 █▇▆▅▄▃ ▃▄▅▆☆█阳光的气息█☆▇▆▅▄▃ [/move]
记得去年跑了很多地方去拜老爷.
[em04][em04][em04]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
``  哈哈,,   還有兩天就要出花園了 。。         衣服買好了
爽死 ``

記得那天好象不能出去外面 ,,  我們傢哩是吃豬的  好象不是魚 ``

哈  。。   終于要長大了 `
[em06][em06]
God in his heaven,all right with the world!
对啊,而且那年还不能去海游泳呢...
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
家里没有这习俗~~所以没经历过
在历史课本里还看到以前要弄什么腰带的,不知道大家有没有?
C.R手机认证状态
咬鸡头,恶心…………
            穿新衣服..
我2年前做的事情

...呵呵`~~~
告别过去

同时也想得更多
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用filippo31在2006-7-28 22:19:00的发言:
对啊,而且那年还不能去海游泳呢...

有这回事?好象我年年去游泳………………
腰带倒是听过,要红色的
,,,,,,,,,,,,,,,,, 穿GIA
以下是引用饮啤酒在2006-7-28 18:35:00的发言:
最记得要吃那颗鱼鳃.....真恶心.恶心到吐

就是这个啦...
[em08]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]
我没有出花园阿,为什么你们要,而我不要。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!