服务热线:0754 - 88943210

爱上 僵尸 后……

C多啤梨 发表于 2006-7-29 09:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3542 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
小学六年级 我和僵尸有个约会
慢慢的我爱上了 僵尸
每个他回来的晚上我都有去和他 约会
每天不停的追也不觉得累
最近 僵尸 又回来了
时间段还选在了凌晨
为了看 僵尸 我只好每晚都熬到凌晨
即使之前的电视节目一点也不好看
我也得熬过去
每晚追完 僵尸 就追 倩女
追了几个星期
昨晚真的累了
在公司六点几就开始犯困
回到家没力气去洗澡
就直窝在电脑面前上网
不敢看电视去
怕电视那无聊的节目更起催眠作用
记得昨晚我上QQ和人聊天
我都是接近闭着眼睛打字的
现在完全忘了我聊了些什么东东
早上走路去吃肠粉
发觉我好像还没睡醒
走路就像一个醉汉一样
颠三倒四的~
好庆幸穿着高跟鞋那样走居然没摔着!!!
幸好早上是我妈妈载我去上班的
如果是自己骑车去的话
我肯定是闭着眼睛串烁在城市道路上
僵尸啊僵尸
你真会选时间啊
偏偏选在凌晨出来

[em28][em28][em28]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~

全部回复(21)
....超级恶性无语
你过有变呐...看了又看还在看...
[em06][em06]
[fly][shadow=255,red,2]╭ˇ┊ ╰┈┼─┄─┈-──┈─┈─┈─┈ ┣━┒ ; `.┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ ˋの′ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ` ˊˋ` ..﹎﹎.. [/shadow][/fly]
僵尸是不是龙才?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           我都是接近闭着眼睛打字的

厉害
LZ...你发日记吖.
    永恒国度.。.。.。.。.。.。.。
更喜欢看夜访吸血鬼`````LZ要不要啊?要我传给你啊````
以下是引用嘜嘜小猪在2006-7-29 10:19:00的发言:
....超级恶性无语
你过有变呐...看了又看还在看...
[em06][em06]
我哪有啊~
哪时看了都看不全
忘了那时我们晚上在排练吗?

楼上的~~
我要啊~
发来啊~
以下是引用ZMin在2006-7-29 10:46:00的发言:
僵尸是不是龙才?

僵尸是《我和僵尸有个约会》[em01][em01][em01]
以下是引用Mask在2006-7-29 13:02:00的发言:
更喜欢看夜访吸血鬼`````LZ要不要啊?要我传给你啊````

.....
..同学..偶也要啊..
[em07]
zZzzZz 。。。。。 ┈→Еиd
有好處別少暸我.......
  譆譆.
要就QQ找我啊```
。。連續劇么.???.
    。.。.。】
是啊是啊
你不知道吗?
《我和僵尸有个约会》也!!
你怎么肯能不知道
以前和鬼睡现在又和僵尸...厉害
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
无语~~
楼上的存心来砸场
你摆场子了吗???
很明白啊
这贴是我的
这场当然是我摆的啊
既然是你摆的..
那我砸了.。..。..。.。。.。
哈哈...
  大家都是出来混的.
  人在江湖身不由己啊.]
龙湖沟....
          西西.