服务热线:0754 - 88943210

掺人为了什么

┃貢嘎嘎/★ 发表于 2006-7-29 10:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21486 181

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问

掺人是为了什么呢

有人为了心理需要

有人为了物资需要

有人为了生理需要

好听点的

有人说我为了爱

屁 废话

想对聚哒~!

掺人很开心也很失落 更多的是纠结心里的

开心的

每天有人想你(偶尔一两次)

每天有人关心你(也是偶尔)

每天有人陪你(去钱)

每天有人逗你开心(我逗人多点)

郁闷的

每天要想她为什么这样对你

每天要想她怎么了

每天要想自己怎么了

哈 爱怎么了 你怎么了

自己好矛盾

西西 应该说所有人都矛盾

想的和做的有时会不一样

你明明这么想了

可你就非那么做了

说好不理的

结果自己先做了

哈哈

被人叫亲爱哒好甜蜜

就为了这句甜蜜做了好多无谓事

原来我要的只是感觉

我还真是伯拉图(恶心)

哈哈

真纯洁

其实我很容易哄

为什么你不哄我呢

也许你会说我像小孩

但我要的就是这种baby love

为何你一点都不懂

亲爱哒你不会懂

感觉这东西

说来就来

说走就走

真是抓摸不透

看到 不可取代

发现自己没有

是开心呢 还是难过呢

词穷 发成歌词吧

哈哈

谁改变了我的世界
没有方向没有日夜
我看着天这一刻在想你
是否会对我一样思念
你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
我的日记写满的都是你的名
才发现又另一个黎明

你觉得这种关系最刚好
我却在心里发现另一种微妙
我无法回应你眼里的问号
你才惊觉到爱要发烧其实迟早
你说你从来不曾意识到
那一些无心玩笑竟变成误导
混乱里我听到你努力解释我们之间
不该有太多纷纷扰扰
因为幸福太难寻找
还是你根本不敢要
你怕我对你的好
有一天会变成了困扰
所以你一逃再逃
不是幸福太难寻找
我们的心就是天涯海角
好不好我不想预料
我需要的是你给的依靠
不是一个象朋友的拥抱
我不信你真的不知道
就算我的爱一直消耗
凭什么你觉得这时候离开我对我才好
所以你故意失焦``你一逃再逃

她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.

全部回复(181)
呵呵``鼎``
有影``醦人爲了什麽``
弄到來不過自己難過罷了``其實``現在有囬憶就覺得很幸福了``
一切順其自然吧..相信她會好好對你の``小蜜蜂``加油哦``

[em02][em02][em02][em01]
QQ:226539888 强顔歡笑//故作堅强..
大姐  我写的不指任何人
我只是发于内心写的而已
明明心裏不是這么想的
可是卻就是這么做叻
然后又開始后悔
又無限重復
到底什么是盡頭啊!!

老伴這樣有夠纍得!!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老大你说得对死了,,,

补充: 掺人还是一种矛盾心理,
   没人陪时觉得有个人来陪很好,有人陪又在羡慕单身贵族,,,

哈哈哈/
你喜欢生气有人哄,我喜欢生气有人被我打,
wohuiweiniergaibian q.491765595
掺人真的好慘...
就如同LZ說的一樣...
我也很後悔摻人...
到最後傷害最大的是我自己...
白白浪費淚水...

[em04][em04][em04][em04]
,, 肥娴,,
lz好辛苦..[em06]
哈 楼主厉害..掺人啊...不知道为了什么..有感觉就掺咯...但是  人就是这样    有掺时觉得没有好    没有又想有就是这么地矛盾   哈哈...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
感觉吧.....
可能当感觉消失的时候就是分手的时候吧..
哇哈哈 兄弟们
瓦辛苦呐~
哇哈哈  小到嘟
以下是引用豬蹄妹在2006-7-29 13:11:00的发言:
掺人真的好慘...
就如同LZ說的一樣...
我也很後悔摻人...
到最後傷害最大的是我自己...
白白浪費淚水...

[em04][em04][em04][em04]

可是你曾经也开心过,觉得幸福过呀。。
http://anjzaj.blog.163.com
喜欢为她付出很多很多
对我来说  ,这叫享受,值得!

[img]http://pic.yesky.com/sucai/200503/gi22.jpg[/img] чч 314396129
                   LZ我顶暴你,现在的心情就和你说的一样.
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
眞理.
...
  的确..
掺人为了什么...
   大概还是因为自己瞬间的感觉吧..
  但似乎掺不掺人都有烦恼..
     ...
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
其实,掺人...不开心时,在身边安慰的是他      不觉得幸福吗?        无聊时,也会想起.某某现在就是我的男朋友...          拥有他好幸福..            掺人好坏处都有啦.
&.keep lonely.
…up~~…[em07][em07]
            为了心理需要```
參人好辛苦。。。不參人又好空虛。。。。
a hahaha~!
以下是引用纸鹤女在2006-7-29 18:16:00的发言:

LZ我顶暴你,现在的心情就和你说的一样.

掺人了好想不掺
不掺人的时候又觉得很......
所以最好的就是暧昧 没有感觉的暧昧
可怜的是有感觉哈哈~
大家一起high
厄.............................
[em08]