服务热线:0754 - 88943210

掺人为了什么

以下是引用纸鹤女在2006-7-29 18:16:00的发言:

LZ我顶暴你,现在的心情就和你说的一样.

掺人了好想不掺
不掺人的时候又觉得很......
所以最好的就是暧昧 没有感觉的暧昧
可怜的是有感觉哈哈~
大家一起high
厄.............................
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em29]为了有个人陪伴。。为了不那么寂寞。。为了不那么空虚。。呼呼
暂时放空。。。
弦啊
  不要用那么多颜色的字 好不好 
    看到 头晕
为了爱

为了幸福
为了感觉
为了让彼此之间的爱更深!!~~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
为了那句亲爱哒....
不掺人了 掺人痛苦啊~
今天想了好多未来很实际的事
唉   才知道自己原来长这么大了
现在真的不适合掺人 就连玩的也不适合
怎么分呢?
老婆 快来和我说拜拜吧
我会很开心的
我要一个人过
[em04]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
我自己说不出来的
我不舍得
怎么小孩就那么多心理矛盾呢
沮丧啊~~~~~~
都不知道自己要什么
怪人一个
是这样的拉  想就掺  有的人却以为这样会很好  其实并不是
有人为了生理需要
人的自然本性````
我为了感觉
惨 失败~
好深哦~~~
佩服~~!!!
请问

掺人是为了什么呢

有人为了心理需要——有一部分会因为高考而找情人

有人为了物资需要——那就不叫爱情了。不过,有些比较“有钱的人”会有一个愿意买,一个愿意卖

有人为了生理需要——你还没有到那个年龄。呵呵

好听点的

有人说我为了爱——爱,很多种。不要玷污了爱这个词。当然,一种高中的感情是一种纯真的爱情。

屁 废话 ——太极端了

想对聚哒~!

掺人很开心也很失落 更多的是纠结心里的

开心的 ——总体上说,是吃饱了没事找事。自愉自乐

每天有人想你(偶尔一两次)——我会一天24小时的想,是真的想念。她的性格,她傻的可爱吸引我

每天有人关心你(也是偶尔)——会吧。高中的女友给我煮过药。我永远都记着。

每天有人陪你(去钱)

每天有人逗你开心(我逗人多点)——呵呵。。。那你找朋友行了,有没有女友一样

郁闷的

每天要想她为什么这样对你

每天要想她怎么了

每天要想自己怎么了

哈 爱怎么了 你怎么了——想你爸爸妈妈吧。虽然我象你这么大的时候也是这样。哎。

自己好矛盾

西西 应该说所有人都矛盾

想的和做的有时会不一样

你明明这么想了

可你就非那么做了

说好不理的

结果自己先做了

哈哈

被人叫亲爱哒好甜蜜——我一般只叫老婆老公

就为了这句甜蜜做了好多无谓事

原来我要的只是感觉

我还真是伯拉图(恶心)——是柏拉图

哈哈

真纯洁

其实我很容易哄

为什么你不哄我呢——因为你开心,干什么哄你啊?如果你不开心会哄,可是,你愿意不开心吗?

也许你会说我像小孩

但我要的就是这种baby love——孩子,你不小了

为何你一点都不懂

亲爱哒你不会懂

感觉这东西

说来就来

说走就走

真是抓摸不透

看到 不可取代

发现自己没有

是开心呢 还是难过呢

词穷 发成歌词吧

哈哈

谁改变了我的世界
没有方向没有日夜
我看着天这一刻在想你
是否会对我一样思念
你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
我的日记写满的都是你的名
才发现又另一个黎明

你觉得这种关系最刚好
我却在心里发现另一种微妙
我无法回应你眼里的问号
你才惊觉到爱要发烧其实迟早
你说你从来不曾意识到
那一些无心玩笑竟变成误导
混乱里我听到你努力解释我们之间
不该有太多纷纷扰扰
因为幸福太难寻找
还是你根本不敢要
你怕我对你的好
有一天会变成了困扰
所以你一逃再逃
不是幸福太难寻找
我们的心就是天涯海角
好不好我不想预料
我需要的是你给的依靠
不是一个象朋友的拥抱
我不信你真的不知道
就算我的爱一直消耗
凭什么你觉得这时候离开我对我才好
所以你故意失焦``你一逃再逃

嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?
其實樓主是爲了性福~~~
   哈哈~~某人在兄弟傢親到被他奶奶抓到~~
慘呐弟阿~~
               叔惡住對
QQ--435227281...
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-7-31 9:40:00的发言:
为了那句亲爱哒....
不掺人了 掺人痛苦啊~
今天想了好多未来很实际的事
唉   才知道自己原来长这么大了
现在真的不适合掺人 就连玩的也不适合
怎么分呢?
老婆 快来和我说拜拜吧
我会很开心的
我要一个人过
[em04]

那你不是要等2人說???
       慘呐~~~參那麽多幹嗎???哈是啊~~擔買聼個~~
以下是引用knightsaa在2006-8-1 1:30:00的发言:
请问

掺人是为了什么呢

有人为了心理需要——有一部分会因为高考而找情人

有人为了物资需要——那就不叫爱情了。不过,有些比较“有钱的人”会有一个愿意买,一个愿意卖

有人为了生理需要——你还没有到那个年龄。呵呵

好听点的

有人说我为了爱——爱,很多种。不要玷污了爱这个词。当然,一种高中的感情是一种纯真的爱情。

屁 废话 ——太极端了

想对聚哒~!

掺人很开心也很失落 更多的是纠结心里的

开心的 ——总体上说,是吃饱了没事找事。自愉自乐

每天有人想你(偶尔一两次)——我会一天24小时的想,是真的想念。她的性格,她傻的可爱吸引我

每天有人关心你(也是偶尔)——会吧。高中的女友给我煮过药。我永远都记着。

每天有人陪你(去钱)

每天有人逗你开心(我逗人多点)——呵呵。。。那你找朋友行了,有没有女友一样

郁闷的

每天要想她为什么这样对你

每天要想她怎么了

每天要想自己怎么了

哈 爱怎么了 你怎么了——想你爸爸妈妈吧。虽然我象你这么大的时候也是这样。哎。

各人不一样~
你多大了叫我弟
我的想法你不可能知道
你喜欢那样的 你就去享受
我里喜欢我这样的
[em03]
以下是引用泓弟弟在2006-8-1 3:32:00的发言:
其實樓主是爲了性福~~~
   哈哈~~某人在兄弟傢親到被他奶奶抓到~~
慘呐弟阿~~
               叔惡住對

散哒  个意外
明明就密个无
2号来去敬阿肥肥~
不知道谁123里
[em01]
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-8-1 11:01:00的发言:

散哒  个意外
明明就密个无
2号来去敬阿肥肥~
不知道谁123里
[em01]

浪呐~~123無米個~~
     呂歡456789刀~~
以下是引用泓弟弟在2006-8-1 14:39:00的发言:

浪呐~~123無米個~~
     呂歡456789刀~~

吕硬爱  静静聚好呐~
蔗事好甜拣出来哒个?
[em09]
               再顶LZ,里面有光良的[都是你],哈..
[fly][glow=255,red,1] - 我等妳. -  一年为期. [/glow] [/fly]
为了给无聊的学习生活多点小插曲
以下是引用纸鹤女在2006-8-1 15:17:00的发言:

再顶LZ,里面有光良的[都是你],哈..

才看到啊你..........