服务热线:0754 - 88943210

[讨论]投票..投票..人人有份永不落空啊..

里面很多ID都是没怎么见过的.
俺对此数据报怀疑态度...
哈哈...不过也没什么啦,删贴就删贴啦没什么的.没必要为了那小事就吵,删贴不要扣钱就好了
我在水区被删的贴很多,如果删每一贴都要来拿说,那我比那版主还要忙...[em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我全投!~`
   哈哈  

[em03][em03][em03][em03]
简单,,   那我去投你好了
哈哈!
不过还是那个不好点
[em07][em07]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
以下是引用永远的第一天在2006-7-29 20:35:00的发言:
我投...永远的等待....终身成就奖啊`````````奖品我的亲吻一个...不要客气啊哈哈```[em02][em02]
哇噻,,,,诺啊......想不到还有这么好的事便宜你哦~~~~~~哈哈.............
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
那个Rainie不用投.. 是个好斑竹..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

请问楼主你发这帖意义何在?哪个版主好哪个版主不好可以就以你发这投票帖,然后你拉你认识的人来投,这样会公平吗?会有真实性吗?
你们说 ★し○√∈☆ 他乱删帖,可是我看了事件,并没发现他删错哪张帖耶,凡事都要以事论事,不能因为看他不顺或者其他客观原因就这样。
PS:还有你们有人说我们版主官官相互,我来解释下,我跟★し○√∈☆并不认识,我有必要处处帮他解释吗?
有什么解释的话请论坛短信与我联系。
这帖我先锁了。