服务热线:0754 - 88943210

最进大家有进步哩

Lee. 发表于 2006-7-29 15:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4464 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈
你们的灌水技术真是越来越有进步,!!

精神可佳
值得表扬,。

大家还好么,。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
SF....
   不要老說我們灌水.
我們沒有。
SF是什么意思啊??
....
  這個就比較難解釋啦,再說以妳現在智商是不會理解的 。
             戀愛中的 女人...
                           哈哈。
sf可以解释为舒服,也可以说是沙发,就是第一回帖的意思!也可以解释为煞风,C你就是煞风的意思。。。
Miss爱玲
以下是引用C多啤梨在2006-7-29 16:48:00的发言:
SF是什么意思啊??

是杀到你疯的意思!
大傢..理解一下C..
她戀愛ing..
             和我.
哈哈!......怎么像强拐民女呢????[em03][em03]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
以下是引用P浪在2006-7-30 21:22:00的发言:
大傢..理解一下C..
她戀愛ing..
             和我.

我有在恋爱吗?
我怎么不知道啊?
好神奇啊!!!!!!!!
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
哦哦...你被爱滋润到晕了
           所以不知道.
  楼上的楼上...不是我抢她,当初是她抢我啊
...人家的贴走到那灌到哪...精彩哈...
oО ぷ兲使狩謼蓙~.... 狩嫭伱铖仂硪一呏嘚职锗..張開雙翼嘚狩摢伱→
呵呵...没人灌啊.
         哈哈.......
工艺的版就是这样.
  斑竹..出来.把这个版弄的劲劲的.
                 弄的洒洒的..
P啊
你要申请潮周那的斑竹你要去那发贴参与讨论啊
他说观察你2个星期  你要再去顶你申请的那贴`  
...恩啊.
    申请个斑竹做也这么难...
怎么会这样无聊到灌水啊,真是无聊透了
我要从一个人变成两个人,哈哈
以下是引用P浪在2006-7-31 23:06:00的发言:
哦哦...你被爱滋润到晕了
           所以不知道.
  楼上的楼上...不是我抢她,当初是她抢我啊

幸福!该替你高兴吗??
[em06][em06]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
以下是引用在2006-8-6 22:50:00的发言:
呵…………
什么社会啊        

现实社会咯哈哈
以下是引用簡簡ジ單單』在2006-8-6 13:00:00的发言:
幸福!该替你高兴吗??
[em06][em06]

哈哈.....
不要这么说啦.
           小哩死呐.
谁灌水?
        把他抓出来打靶!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]