服务热线:0754 - 88943210

有影无?!?!

以下是引用深山孤魂在2006-7-30 17:33:00的发言:
我得叫你老大了,呵呵你知道内情吗
560是今年本来的投档线,但是因为学校太火暴,昨天晚上学校又追加了400个名额
每加100个就降一分
所以现在的最低录取分数是556,OK?
那个什么548``别开玩笑啦不可能了
4000人是上线的人数,1835是原来的计划数
[em06][em03][em15]

4000人是指上556的人数还是上548的人数?
Tomorrow is another day……
这个我不清楚,应该是上547的人数,不然提档分数线干吗要升啊``咯是要筛掉别的``
[em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨天本来还要多招几百人,可是宿舍不够``[em06][em06]
以下是引用深山孤魂在2006-7-30 17:33:00的发言:
我得叫你老大了,呵呵你知道内情吗
560是今年本来的投档线,但是因为学校太火暴,昨天晚上学校又追加了400个名额
每加100个就降一分
所以现在的最低录取分数是556,OK?
那个什么548``别开玩笑啦不可能了
4000人是上线的人数,1835是原来的计划数
[em06][em03][em15]
被你说晕了~~学校太火暴还追加人?……
[IMG]http://www.joyes.com/upload_pics/4/20040921200329.jpg[/IMG]
报的人太多啊~~没办法只好扩招``````人家也要赚的```能招多点谁不要``
楼上的~~什么时候知道录取了没啊~~要什么时候可以查啊~~[em06][em06]
Tomorrow is another day……
以下是引用深山孤魂在2006-7-30 20:06:00的发言:
昨天本来还要多招几百人,可是宿舍不够``[em06][em06]
宿舍应该够,学校这样也是做生意的.400人1栋宿舍完全够的,2个月在北师珠海建一个宿舍楼早已不是新闻.有钱就有速度.
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
就是阿,学校建宿舍很强的,今年下学期我们宿舍窗外是一片山,走的时候山已经换成了宿舍楼
LOVE TWINS!!!!!
以下是引用深山孤魂在2006-7-30 21:45:00的发言:
报的人太多啊~~没办法只好扩招``````人家也要赚的```能招多点谁不要``

你是不是招生办啊..好厉害!![em09]
我知道这个和我是不是招生办有关系吗?[em06][em06][em06]