服务热线:0754 - 88943210

新港啊!

斗兜乐 发表于 2006-7-29 23:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10981 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从金叶岛到新港多少钱?晚上那有的车吗???
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋

全部回复(27)
大家都担心晚上回来没车做,前段时间要去有因为天气问题,哎!!
baby love 知り合って半年がたつね だけどこの顷落ち着かないよ baby love うねほれがまた騲ぎだした 恋
那里7点以上好象就没车可以做回家
具体情况你打下面的电话去问问看
新港电话:5768999
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
新港好玩吗?
在哪。多远
[fly][color=#FF0000][b]人贱人爱.我贱,我被人爱 哦也 哦也[/b] [/color][/fly] Q:2010503
新港很容易走的,从长平路一直开下去,开到金叶岛的门口向左开,开到有桥就过桥,下了桥后向右转一直开3分钟就到啦~~~很容易的,那里很多人去游泳跟着别人开车都可以。
多问人就OK啦
那里很好玩呀沙滩非常大.人也非常多.设施也非常新.消费也非常便宜。。。。。。
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
用不用花钱的啊!~!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用sheytao在2006-8-1 22:28:00的发言:
用不用花钱的啊!~!

不要刺激我呀
我心胀还没好呢。。。。。。。。。。。
1人5元包冲水
以下是引用TKD鸿在2006-7-30 10:44:00的发言:
新港很容易走的,从长平路一直开下去,开到金叶岛的门口向左开,开到有桥就过桥,下了桥后向右转一直开3分钟就到啦~~~很容易的,那里很多人去游泳跟着别人开车都可以。
多问人就OK啦
那里很好玩呀沙滩非常大.人也非常多.设施也非常新.消费也非常便宜。。。。。。

你厉害!   得坐什么车去啊?
打的还是几路公车有```
如果有MOTO开去就比较方便
可坐20路公交到终点站下车,然后在搭乘三轮前去。不过7点以前回来可能有三轮车做,7点后比较少
的士我从利鸿基搭去要25元,
新港这两天的水怎样??
老下雨
会不会很脏啊
有谁这两天去了吗
http://shop57044744.taobao.com/
让你变美丽,变自信的美衣~!
今天我朋友说水质特别好
明天可能也不错
涨潮水质就好,可以用农历来计算每天潮水的涨或退的时间,可惜我不会。。。
     如果坐的士去,我们说到新港他应该知道在哪吧???
   7点以后那有没有的士回来啊``
沒有叻
自己開車吧
      不会吧`````
你跟的士说他当然知道啦。。
7点后很难说的,我7点多开车出来看到很多人都站在门口,应该是在等车。
不如你打电话问问看晚上有没有专车送人到金叶岛或是别的地方
新港电话:5768999
   新港离金叶岛大概多远啊
我已经说过了。。。
路程大约4公里,走路的话可能30分钟左右
在金银岛那里!
晚上没车
进去要钱!
会啊!!!就是比较脏啊