服务热线:0754 - 88943210

新港啊!

自己开车去就好了啊.
不远..
不过那边人好多..

[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去过了...9.4那天跟了几个朋友去了..还挺可以了...
▓癫癫潴ゞ佳
如果從總站下車坐三輪去大概是多少錢.?
我們人多去的,大概有二,三十個人
那裏有沒有得包車的.?
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#
一辆三轮做2人最多不超过5元
那里好象没车包......
人太多了很麻烦....
不过在车站旁的岸边有鱼船,必要时可以开价商量一下.从水路过去很近的.
估计不会很贵.在去的前一天最好先派一人前去查看一下实际情况就OK啦
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
新港在哪哈/
以下是引用小妞欣在2006-9-29 22:04:00的发言:

新港在哪哈/

长平路一直走到尾,在去那里问下人就知道了
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
如果坐20路到金叶岛,是不是真的有三轮可以坐到新港啊
那里有没卖吃的啊?贵不贵的
本来中秋想和朋友去那过夜``
不过改包个游艇出海去玩``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­