服务热线:0754 - 88943210

你们看到LES和GAY有什么感觉???

永远的第一天手机认证状态 发表于 2006-7-30 23:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42045 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们看到LES和GAY有什么感觉???
我看到女的我还可以接受.男的就感觉很不好...不知道为什么,本身我不歧视他们.但..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
有悖道德伦理`~~反对同性恋```
我哥以前喜欢过个LES的,但最后无果结束.哎~[em06][em06]
铭哥哥の琳妹妹~
小铭异族——28480352
                慢慢就会觉得正常了.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
和楼主一样,看到女的还接受的了,男的就不行,觉得太恶了。。。
.....チhttp://willcml.blog.163.com/ ヌ qq:270587810
要尝试去接受,,,
  毕竟他们也是人,也要有自己的感情生活...
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用琳囡在2006-7-31 11:40:00的发言:
我哥以前喜欢过个LES的,但最后无果结束.哎~[em06][em06]
你是不会懂的~铁打不动的女人吖~她真是,另我怀念吖~
http://shop35368234.taobao.com/
一体成型相册,钢琴册,杂志册,水晶册,更多选择。请进易秀查看
听说有人要在河畔申请开个同性恋版~~
本人不赞成~
我赞成啊........不过看的人多,发的人少
我觉得开这个版会从某个角度影响到新时代青少年的意识形态,让他们觉得同性恋是一种潮流
那时候,伦理就乱了……

呵呵`~好象我挺封建……
[em02][em02][em02]
还好啦
其实我们应该理解他们的!
应该理解他们,但是不应该宣扬他们……
個人所好。..
   沒什麽值得去討論得。
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
本人不喜欢!
不过"嘎人嘎人祥,青夜学手电"!
[em03]
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
哈哈!真的是每个版块都有你的大名流下啊!
哈哈!
哎!爱情无国界之分!
还要管这么多做什么!
2情相愿就好咯!
愛X無限大
都挺碍眼的[em09]
呃。。LES是什么呀。。
正常人...
不能歧视
以下是引用lichiisgood在2006-8-20 20:34:00的发言:
呃。。LES是什么呀。。

我也不懂哦  ...
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
GAY不是人吗LZ