服务热线:0754 - 88943210

金實的人很勢利?????????????

不能以偏盖全吧...
学校那么大,
什么人都有的,
QQ:59183957....
我想应该不会吧
不过那里人很。。。。。。。。菜鸟!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有啊.
其实每个学校都会有小部分这样的人的...
哇 疯了
势利?不会啊!至少我不会啊,哈哈
金實人很势利的,都用钱咂死人的。
一点拉~~~有钱就会这样啊~~[em07]
所以说嘛 金實没什么势利
有的就是一些有钱的公子和只会读死书的机器
在好學校讀,那裏的人素質也應該是差不到哪去吧~~!
......想太多拉
来金实好好学习就好拉
[URL=http://win_.gy.photo.163.com].*win[/URL]
金实有钱人多吧,不过人都很好,没有你说的势力
有也只是很少很少部分
老师好,同学也好哦
[img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200613010173834784.jpg[/img][img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200613010165198340.jpg[/img] [img]http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200613010162929231.gif[/img]
8会...8要听些人胡说.....金S在我心目中永远是最最最最好的!
@EmmaYeong
可能有部分人会吧..但是很少..就算会也不会表现出来的..
但是我初中三年的老师同学都很好..
初三老师刚开始会比较严,给你下马威,
但是熟了也就很相好了..哇哈哈..
其实初三只要适应了就没什么了..
大多數人不會~~
也有少部分人確實很勢利~~而且是無葯可救那種~~
绝大多数不会哩
一个年级最多就一两个会吧~
我自己哩觉得不会
我们的同学人都挺好的
有好有坏,各个学校都一样的

哪会啊`。。。

只是少部分好不好?????
不要把整个金实都骂进去~~
高素質的人才良性循環啊。
新生不要怕。
新血換舊血。不就是好事。
【是哦呐。】
金实不会啦~~
我最讨厌那种见男的有钱有车有势去去缠的女生
还有一天到玩装得激激的男的
金实少数而已,大多数人还是好的
因为我长得帅,被判了十年。出来后,我毁了容,又因为丑,被判了十年。这样,我的一生就毁了~~~