服务热线:0754 - 88943210

恋之七夕

无名的小密 发表于 2006-7-31 14:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3242 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然分开了多少个日月了,但我至今仍幻想我们之间还有没有缘分.或者只是自己一直放不下,或者我在你心里面的位置已经被另一个男生取代了,或者你永远不会知道:我仍在等你~~~~
                          虽然我曾经伤害过你~~~~~
                              虽然我曾经辜负过你~~~~~
                                  但没有你,是我一生中最失落的日子~~~~
  牛郎和织女不能相见,却想尽办法去赴一年一次的约会,我们能够相见也可以相爱,但我们却没有勇气去接受重新来过的爱,如果岁月可以再给我一次机会令我回到当天,面对你的回来,我不会再放手,不会再令你失望地离开我的世界.
  可惜世上没有后悔药卖,也没有时光机可以时光倒流,人生诸多无奈和曲折,尤其是爱情,人总是要失去过,受伤过,错过后,才学会珍惜!
珍惜爱上你的女人,这个梦,也许她一生只做一次,这份信任,也许她只会给你

全部回复(11)
这么忧伤的。
我喜欢主题名字:恋之七夕,至少有爱过的人才会懂得珍惜着爱。
不过,别多想了,偶尔回望爱情是好的,但很多事情都不能回到过去的!记住了哦
学会开心面对。
影子下的影子是不是也是灰色的?? * * * * * * *
   喜歡名字..
   別想太多拉lz..
    都是過去的事了,
   越想越傷心阿...
在心中))
     别想太多了.
    现在开心就好.
   七夕快乐/
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
七夕,本来就不是快乐的 日子..
  自己开心才是重要的,,
大家七夕快乐!也祝福下自己能快乐!
[fly][glow=255,orange,20][color=#FFFFFF][size=2] 吢 愛 の Te[/size][/color] [/glow][/fly]
``节日快乐把`
  我不 快乐````
7夕...
  一个人的7夕...
一个人快乐过...
7夕...有點開心 又有點鬱悶!
JI人? 呵呵,就那么讨厌我吗? 好虚伪的她
[em04][em04]
大家都开心就好!
铁打的营盘,流水的兵.....
大傢都快樂``
           可憐我一個人過!!//
該怎么形容所在的世界。 如果你已經有一些忘記。 如果你還願意記起。
有七夕對我來說等于沒有[em03][em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]