服务热线:0754 - 88943210

[街舞] [求助]Rain跳的舞..属于哪种舞啊?

白云的祷告 发表于 2006-7-31 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8890 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Rain跳的舞..属于哪种舞啊?
哪里有得学呢.....
帮帮忙.
[em08][em08]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...

全部回复(20)
                POPIN !   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在工作1室学的到啊!
叫做什么啊?
HIP HOP?????JAZZ??
HIPHOP,POPIN!
简称就是机械舞啦~!~
[em01]
以下是引用JOKER机在2006-8-31 9:51:00的发言:
简称就是机械舞啦~!~
[em01]

简单明了``明白了 !!!
[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
╲ ◇.ヽoo ╲ ╭———╯ ╰] 分手後?(... ~ ̄不可以做朋友 因为伱伤害过我; 不可以做敌人、因为我深爱过伱_.゛ 所以我们成了世上最熟悉的(_/~↘陌生人
好象混合了好几个舞种吧
Zax
那个应该叫韩舞挖~哈哈~
H·J....crew--{杂杂}--  QQ:262085705                   
其实阿RAIN跳的有J舞( MIKLE JACKSON)还有机械,有WAVE,有POPIN,甚至还有恰恰哦~~1他很会再创作动作的啊,他把街舞跳成自己的舞蹈,不是嘻哈式的,而是帅气的那种,还有一个值得说的就是韩国的SE7EN啊,他也超厉害,他还加了BREAKIN进去啊~~!每次看他们的舞蹈和听他们的歌,总能感觉到年轻的脉搏在跳动,也看到街舞的帅气情绪!总而言之,RAIN跳的集合了很多种元素在舞蹈里面,是个再创作的独特的RAIN式舞蹈!!我们就把他们这一类叫做"韩舞"吧~~!!!![em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
永远是舞蹈的爱好者!!我也对民族舞,现代舞很有兴趣啊,想找个时间跟汕头的陈佳老师学习啊!!恩~~~以后说不定还可以创造出自己的舞蹈形式呢~~~!!呵呵~~~正在努力中啊~~!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
   跳恰恰就好啦······
哈哈!杂舞~噢不!那叫创新!
Zax
他的舞加入了好多舞的风格元素在里面呢~不过就是眼小了点...哈
可是我还是很喜欢看他的舞的~
H·J....crew--{杂杂}--  QQ:262085705                   
好象有时也包含些locking...[em03]
Popin......locking.....都有吧!~~
一个字:杂~!
[em01][em01][em01]....................
不错啊

帮顶啊