服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

joey最新国语专辑主打---爱情复兴

小满虫 发表于 2006-7-31 22:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1055 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好听..支持
[MP=480,360,true]http://yhcradio.52yhc.com/radioftp/share/yhcgangtai/aiqingfuxing.wma[/MP]

lyric......爱情复兴------------joey

华丽的巴洛克圆舞曲
卡夫卡朗诵着诗句
时空互相交错的场景
中古世纪的爱情

我像关在
被咀咒的古堡
我像闯进
马车经过的巷道
我像听见
修道院的祷告
逆流
时间的路找不到
找不到

爱听说能穿越几世纪
痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆
才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里
降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命
就任它写错剧情

等待着被救赎的哭泣
连上帝都只能默许
我们相遇惊动了天地
横扫乱世的爱情

我像看到
木偶有泪在掉
我像听见
街头艺人的讪笑
我像俘虏
卫兵挡在地窖
逆流
时间的路找不到
找不到

我们都别再做个逃兵
等待再一次爱情复兴
让秒针暂停
从轮回中睡醒
爱个彻底

爱是一出
唱不完的歌剧

爱听说能穿越几世纪
痛苦过幸福过会重映
我们附身彼此记忆
才这样纠缠到无止尽
传说爱能飞几千里
降落到今生的拥抱里
如果摆脱不了宿命
就任它写错剧情

爱是一出
唱不完的歌剧
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█

全部回复(4)
最近暴惜这首歌吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也好惜这首歌............她的隐型情人也很好听哦。.
顶下..不错
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蛤..真的是蛮好听的...我把它弄做空间背景音乐...咔咔.
刚开始的旋律很有气势...哈哈
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█