服务热线:0754 - 88943210

多多支持

みね小猪はゅ 发表于 2006-7-31 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4753 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶是刚刚考进来的小师妹。对于新的学校,我还没去过。连学校在哪里我还不知道。
   不过,我知道,到了新的环境,是需要适应的。我认为,多交朋友,就是最好的适应方法。所以我希望无论是师姐也好师哥也好,和我一样是新生的也好。我都想认识认识。所以请大家多多指教。
   还有,师哥师姐们,军训好玩不,都是干什么的,累不累,辛苦不辛苦,可不可以不去?????都告诉我
[em07][em07][em07]
                             QQ405256603
媽媽説. 伱要記住噢` 這個丗屆上沒有⒈個人値嘚伱為他哭。唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖詠遠都不會讓伱哭

全部回复(11)
告诉你``军训超不好玩的!!
站在操场上总练什么立正啊.......太阳又大```超不好玩的!!应该不可以不去吧!

至于其他的,你去看看就知道咯``

我的第一感觉是----学校比我以前想象要小.....
[em04][em06]
http://t.sina.com.cn/lemonloveu
我毕业三年多了....不了解

不过还是欢迎小师妹!!!
[em02][em02][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用哇哇糖在2006-8-1 10:30:00的发言:
告诉你``军训超不好玩的!!
站在操场上总练什么立正啊.......太阳又大```超不好玩的!!应该不可以不去吧!

至于其他的,你去看看就知道咯``

我的第一感觉是----学校比我以前想象要小.....
[em04][em06]
那不是很惨啊!!5555~~~我不要
媽媽説. 伱要記住噢` 這個丗屆上沒有⒈個人値嘚伱為他哭。唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖詠遠都不會讓伱哭
以下是引用北极星v1在2006-8-1 11:11:00的发言:
我毕业三年多了....不了解

不过还是欢迎小师妹!!!
[em02][em02][em01][em01]
谢谢你的欢迎哦!!!
[em14][em14]
[em39][em39]
       偶刚毕业咯。。。    汕樟还好呗。。。
         还记得军训时滴。。悲哀。。。
            想到就痛苦。。。

就算,3角才孬、   尔有本领, 2个得到。
                    想当年..我们没有军训..幸福死
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
军训惨死啦,站在操场晒太阳
  军官凶死.
    超不好玩就对了,现在的你要好好锻炼身体了,要不到时会很辛苦.
7楼的怎么可能不用军训呢?
我们前那次军训很好玩啊
教官很好人啊
和我们有说有笑啊
我们进学校时没军训的~嘿嘿[em03][em03]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
以后请去固顶新生帖 发!!