服务热线:0754 - 88943210

我们的“六一情人节”

浪虾 发表于 2006-8-1 08:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6605 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
与洁洁相隔两地,注定要受两个月思念的折磨
昨晚七夕,惟有在视频上约会~~~,本来准备了很多话想跟她说,但彼此一看到对方,彼此都沉默了很久。。。。。。。。
在最后她说了句“跟我在一起很开心,无所谓是不是情人节,我能给她她要安全感,给她惊喜,给她浪漫。。。人很远,但心很近。。跟我在一起的每一天都是情人节。。。”由于一年当中的两个情人节,我们都不能在一起,所以把我们约定把相识的那天(六一)定为我们两个人的情人节,既“六一情人节”
昨夜够夜欢喜到睡不着。。。。。
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~

全部回复(68)
羡慕死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
甜死........
羡慕啊嫉妒啊......
情圣
高手
Ekin 14.いイカロスの慕.
呵呵。。。
“跟你在一起很开心,无所谓是不是情人节,你能给我她要安全感,给我惊喜,给我浪漫。。。人很远,但心很近。。跟我在一起的每一天都是情人节。。。”
最好的礼物莫过于这个了。。。
羡慕ing
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057132085713593.jpg[/IMG][IMG] [glow=255,BLUE,5]爱杰の包包[/glow] ◤¨ 爱dě最高境界是經得起平淡dě流年_﹎? 家有恶男,请勿扰~
只能顶了.

[em07][em07]
所以这个七夕还是过得比较满意的~~~~~
大家过得怎么样啊???拿上来分享下啊`~~
两个人在一起时总觉得心很远!
只有相离很远时才知道原来心一直都那么近`
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
顶情圣                                          
...........[em11][em11][em11]
以下是引用天使的翅膀在2006-8-2 12:01:00的发言:
顶情圣                                          
呃呃~~说我??
别这样说呐~
莫意思死~    
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
其实我是在说LZ
但是你自己承认了我也没办法
佩服LZ的异地恋啊.
我就受不了.
\呵呵.
呵呵~经得起考验的爱情才是真正的爱情嘛~   
又是爱情专家的名言                                       
爱情专家二号
顶啊
呵呵.其实LZ自己开心就好.
我就比较现实,喜欢讲究些实际的东西..呵呵.
嘻嘻~~实际的东西 ????
哈哈~~惨呐~我现在被你们教坏了!
一下下就想歪歪了咯~   
以下是引用葵藤香絮在2006-8-2 23:12:00的发言:
不是我打击楼主.这个要长远了看.
我本人做事也是比较喜欢计划长远一点~~
不过感情的事好象不是计划得来的,每个人,每天都在变,情绪也在变,生活在周围的人的变也影响你的变,更何况是两个人。。
其实看了很多对情侣,在一起几年甚至更久也分手了,就是结婚了也会离婚啊,更不用说现在学生的恋爱~
人在感情面前有时真显得很无能为力,或许我们只能够把握得了今天,连明天都很难去把握,更不用说长远了。我只希望能够跟她在一起每天都开心,一起去面对和解决两个人所出现的问题,不求最后有什么美满的结局,只求在一起的每一天都过得无怨无悔,两个人都彼此能够真心相待就OK了`~~
好长好长 好细好细
萌动懵懂
让翅膀来看看好了
顶楼主
每当你望着远方 别忘了爱在身边