服务热线:0754 - 88943210

我们的“六一情人节”

恩恩恩,对,你说得对
你现在还在汕职院读吧!也许在过一个多月你就是我师兄了,
我以前是东墩校区的,刚参加高考完,可能进院部啊请多指教,呵呵
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
好~~欢迎你~~师弟~~~
哪个系的????
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
以下是引用浪虾在2006-8-6 22:58:00的发言:
听不懂芒果说的是什么意思???

你过劲...
我们的眼睛是用来看的
你是用来听的
当然听不懂啦
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿芒果你语文一定很棒了~~
我建议你去幼儿园当语文老师~~
哈哈
没有啊..
我语文很差的...
别说出来啊
都给人知道了
Ekin 14.いイカロスの慕.
那你还敢挑我的毛病~~~
无款!!~!
我啊也许是计算机系的吧!到录取通知书拿到再说吧
到时请多多照顾啊
爱上Who的她到底是谁?⊕┈→谁Sんī值得.Wǒー辈孓.去愛de人?┈→
又有新成员!呵呵~~欢迎了咯!         
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
以下是引用who爱上了谁在2006-8-7 22:33:00的发言:
我啊也许是计算机系的吧!到录取通知书拿到再说吧
到时请多多照顾啊

跟你介绍下~
这里面的天使的翅膀,就是你们计算机的大帅哥,在你们系呼风唤雨,到时有他关照,你的生活就无忧了~~
不过得看你怎么做了~~~CC
[em03]
是吗???那就请翅膀斑竹多多关照啊,翅膀斑竹能加我QQ吗??QQ:117401201(请著名是谁)
..樱井悠蓝..斑竹是谁呢???可以认识吗??
以下是引用浪虾在2006-8-7 22:18:00的发言:
那你还敢挑我的毛病~~~
无款!!~!

嘻嘻
我是用事实说话呐
你所看到的事实也许是一种假象!
但多次看到同一个假象也许那就是事实啊!!!
你最近说的“实话”好多耶~~~
你告诉我你一天有多少时间泡在这里啊???
不要以为高考完就可以这样,多思考一下人生~~年纪轻轻的~`~
呵呵我是有去打暑假工的,只是这两天没事做在家无聊啊……
就来凑凑热闹啊!
我也是多么希望有工作可以做啊
你不用怕,我是不会荒废我的人生的!!
谢谢你的提醒
我不是说你啦~~
你这种精神是好的,想当年我也跟你一样~`
但今年,就是因为你们这些高3毕业的,把工作找光了,害我要在家里灌水~
哎~~~
[em04][em04]
哦误会误会啊见谅
以下是引用浪虾在2006-8-8 19:58:00的发言:
你最近说的“实话”好多耶~~~
你告诉我你一天有多少时间泡在这里啊???
不要以为高考完就可以这样,多思考一下人生~~年纪轻轻的~`~

有那么多吗?
一天啊,.?一般就是2个小时左右啊...
整天上我眼睛受不了,,,好酸的..
现在思考人生对我说还早了点啦...
现在几岁了?不早了~~
再过几年就论嫁人了~~
19咯...
思考人生等读大学的时候再去思考啦