服务热线:0754 - 88943210

寻找被吉林大学珠海学院录取的人!

♂唐老虾♀ 发表于 2006-8-1 10:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6499 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寻找被吉林大学珠海学院录取的人!
   刚刚被那个学校录取啊,想找同行者   哈哈
[em09]
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]

全部回复(29)
去大学版 发//。。。。
帮你转过去//。。。
可能是校友阿。。我们哈哈哈
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的..怎么哪个学校都是你的校友..
郁闷....
[em03]
QQ:172368633
楼主,你多少分被录取了啊
生命的过程注定是由激越到安详,由璀璨到平淡,一切情绪上的激荡终会过去,一切色彩喧哗终会消隐!
以下是引用鋒弟在2006-8-1 11:04:00的发言:
楼上的..怎么哪个学校都是你的校友..
郁闷....
[em03]

我在考慮補錄!!!!!!!!!
557去補錄。。。
[em04]
以下是引用木瓜妹儿在2006-8-1 14:13:00的发言:

我在考慮補錄!!!!!!!!!
557去補錄。。。
[em04]

原来是这样一回事.....
QQ:172368633
以下是引用筱婧在2006-8-1 13:32:00的发言:
楼主,你多少分被录取了啊
我549  第一志愿的
你呢?
  留下我的QQ  107696112   加我哩
[em02]
[IMG]D:\我的图片\贴图\多啦A梦b.jpg[/IMG] [IMG]D:\我的图片\贴图\CC.jpg[/IMG]
你们知道现在他们录差多少人么??麻烦说下,谢谢了```
咯咯 & 车车 *^o^*
我已经被录到了```````````[em04]
我也被录到拉,547,有谁知道吉大今年降分降到多少呢
呀死啊```````````````我是搬运专业好象```````[em04]
我被录了,汉语言````
以下是引用持续的快乐在2006-8-3 3:21:00的发言:
我也被录到拉,547,有谁知道吉大今年降分降到多少呢

降到520
。。。。。。。。。。。。。
差超多人。。。
專業多
[em08]
06级吉林大学珠海学院的同学可以加QQq群17194126
看来今年有很多同乡哦
哈哈
大家加入楼上说的群吧
原来我多了这么多师弟师妹……我只欢迎汕头人!大家想了解这个学校就来问我
陈老湿
好开心啊。。多了好多汕头人哦,有兴趣加我,哈哈~~
我今年大二旅游系的。。
怎么加啊?
QQ多少?
我的是107696112

有谁知道怎么查专业啊?
我也被录了哩..
要哩来加.注明是校友蛤.
以下是引用水闰青草在2006-8-3 16:18:00的发言:
我被录了,汉语言````

怎么查自己的专业啊?

有谁知道?