服务热线:0754 - 88943210

牛郎和織女

╲_/~↘缘 发表于 2006-8-1 11:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4862 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚...我望勒很久天空,就是不見有星星,....
                 可是,昨天是牛郎星和織女星一年見一次的日子...
     沒有星星他們怎么相見?```
                  為什么他們一年就隻能見一次啊?```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.

全部回复(33)
关于这问题嘛......
有待讨论
Ekin 14.いイカロスの慕.
lfy
因为他们太调皮 在玩捉迷藏 结果找了一年也找不到 就在这天出来见见面 然后再玩!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
昨晚妳們有看到星么?昨晚天上一顆星星也沒有啊```
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
lfy
天空黄黄的 因为他们在哭泣!
因为见太多了会厌烦
就因为是牛郎织女的日子,那些星光只为他们亮着,所以我们看不到啊~~~
平时就为我们亮着啊`~~`
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
以下是引用浪虾在2006-8-1 11:44:00的发言:
就因为是牛郎织女的日子,那些星光只为他们亮着,所以我们看不到啊~~~
平时就为我们亮着啊`~~`

好夢幻哦````
[em04]
lfy
以下是引用╲_/~↘缘在2006-8-1 11:46:00的发言:
           好夢幻哦````
[em04]

梦7队要来华了![em03]
顶吧

刚才刚想回帖的时候
公司断电了 55555555
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
顶师兄                                          
Ekin 14.いイカロスの慕.
吾知愛呿地塊```
lfy
每年这天牛郎店的生意都很好 这天去牛郎店的女子我们称她们为织女! 
[em03]
为什么没有星星他们就不能相见?

[em05][em05]
以下是引用葵藤香絮在2006-8-1 11:55:00的发言:
好像一个神一个是人.有违礼数.不可以哩.
然后为虾米一年一次我就不知道哩.
其实我也不知道哩.哈哈.

听说那是王母娘娘开恩让他们一年见一次的~
本来是说每月初七可以见一次!
可是喜鹊传话传错!说成每年七月初七,所以现在就每年一次!
而喜鹊被罚这他们搭桥,所以又有了鹊桥咯~   
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
哈哈,我听说的也是楼上这样的.
我小时候听很多这样的传说咯!
有些真的很神奇~说到跟真的一样!
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
我也听说好多好多哦,真的好神奇哦.
[em03]
??????
突然觉得你说话怎么说得像女生??
要是没看阿塔脚那名字还真以为是哪个新来的女生耶~~
是不是最近有感情的滋润啊,塔脚~?????
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~