服务热线:0754 - 88943210

[分享]你认为自己在12做的最伟大的事!~

加减乘除 发表于 2006-8-1 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6036 65

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首位:我记得有一次一个女老师的拉链忘了拉
          一下课我就出去告诉她
          她还很不好意思地笑了!~!~!

Second:和语文老师吵架。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(65)
在办公室玩电脑..
呵呵……我做了最大快人心的事!!!给语文徐送上一杯自来水!!他喝了还说好喝,叫我再倒一杯!![em02][em01][em02][em01]
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
数学考试考过第一名……
[em03][em03][em03]
西西……谢谢夸奖!!![em03]
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬
最伟大````````
       作文得奖吧
                     [em03][em03]
上课睡觉!!!!`~~~~~[em02][em02][em02]
`~~`当月夜穿透了流泉时, 我又想起了你。`~~`
我还没经历过在这里,我以前在学校最伟大就是在政教耍老师..
逃课吃饺子
  没有出去刷饺  !!! 哇哈哈 [em01][em01]
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
阿傻猪姐终于上来啦..那个饺子真的那么好吃吗..?这个学校逃课抓得不严吗..
              逃課.......
逃课很刺激吗..?以前金实太严了,没有机会啊..!!!
上課光明真正大喫零食''
班队活动的时候
      我当主持
          有一个抢答的环节
                咳咳
               我正经八百地念出了题目
                  自我感觉还不错
                      可是
                         在我旁边的搭档眼神好像不对
                           干嘛呢
                               原来我把答案也念出来了
                                 糗阿
好像没什么
  上课吃吃饺子 说说话 和老师吵吵架
  抽烟被半主说了N次 被学校抓了2次
  打架相骂被抓了好几次
Q█121125425_.
在全班人面前顶啊化学潘金莲的话 上课找东西不行吗 刷地全部望过来 从来没有这么大胆顶撞老师
哈哈 看到她哑口无声的表情 爽死了 就是不要给她台阶下
[em03]
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
.没迟到,没请假,没逃课在家睡觉,上课没讲话没听歌,没睡觉,没笑,
没喝学校规定不许喝的饮料,没欠作业..
原来我并没有害怕。。
楼上的真伟大..要是这样不是一点趣味也没有了..真不知道是说你乖还是傻啊..
小蜻蜓?
   Who are you?
        迈哪