服务热线:0754 - 88943210

必胜客有什么好吃可以介绍的 进来说说 谢谢啊

泫角 发表于 2006-8-2 01:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17217 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵  大家不要笑我   我还没去过   过两天要去吃吃    各位美女帅哥 帮忙介绍介绍有什么好吃的  谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(40)
鸡翅..凤尾虾..海鲜至尊PIZZA...哈哈.本人最喜欢的了,

我也是覺得海鮮pizza最好喫..
還有雪糕黑天使..超好喝,哈
还有呢  拜托你们说多点``
海鮮pizza.還有那個法國虹酒蝸牛也不錯.
那一个新品  炸鱿鱼  挺好吃的!
喜欢……
[em01]
每一份感情都會是美麗嘚.. 每一程都是彼此風雨相伴.. 一切都會令人沉迷而心醉.. 也許分離以後是一種遺憾.. 也許會讓我感到厭倦留戀.. 然而在這個緣分嘚天空下.. 我終將會擁有美麗嘚人生..心情!...
pizza的话个人觉的海鲜至尊和奶酪大会很好吃
然后呢?小吃就有很多了,鸡翼是招牌来的,很香!还有凤尾虾和法式红酒局蜗牛,薯格和洋葱圈,肋排...
甜点的话我就觉的雪域蛋糕最好吃了,有巧克力和抹茶两种口味,还有黑森林和提拉米苏!
loveing you
饮料那些特饮是不错,不过比较贵!
千万不要去 吃那些他们推荐的pizza和套餐,说是划算,一般都不是很好吃的!
loveing you
。。。。。。饮料的都较贵~~~~~
我不怎么喜欢吃PIZZA~~~
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
去到一定是吃pizza啦~不妨吃套餐~当然试新产品----意大利啦~哈哈,还是大珠小珠~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用婷儿〈*—*〉在2006-8-9 10:05:00的发言:
pizza的话个人觉的海鲜至尊和奶酪大会很好吃
然后呢?小吃就有很多了,鸡翼是招牌来的,很香!还有凤尾虾和法式红酒局蜗牛,薯格和洋葱圈,肋排...
甜点的话我就觉的雪域蛋糕最好吃了,有巧克力和抹茶两种口味,还有黑森林和提拉米苏!

和我一样啊~~海鲜至尊人人都说好吃的,超喜欢吃这个。
饮料要点 BLACK``ANGEL```
好喝
[em18][em18]
什么都无所谓,最主要是每次去都最起码摸两张100埋单,有会员卡8.5折也要150,不相信去试试
兵头 瞳をじて 心のまま僕は君を想う
还是海鮮pizza比较好吃1
去试试啊!
贵~!~!~!
lam
我觉得那里的东西不是很好吃啊~~
钱有限````没办法去物餐大的````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
没去吃过~因为没钱。。。。
贵si
等有錢再去~~~呵呵
[size=1][fly][glow=255,red,2] 南无阿弥陀佛 [/glow][/fly][/size]
那里有滋士焗面吗??
有一次在香港吃了特好吃。不知汕头的有没有???