服务热线:0754 - 88943210

【华侨中学】---个人小档案

姓名:JL
第几届:05
报考的科目:地理.
QQ:154800184
MSN:etsukogray@hotmail.com
优点:不鸡道
缺点:灰常多
你的外号:很多
喜欢/不喜欢的老师:..也是很多
喜欢/不喜欢的同学:...也是很多啊
在10中发生的最让你难忘的事情:目前是军训和级赛,还有高一很多个下课10分钟
对10中的评价:渐渐地就习惯了,然后开始喜欢
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
姓名:☆許(九-日)徔oΟ第几届:二零零报考的科目:政治QQ:437525833 or 115522677MSN:噢``沒侑``优点:袮認為優點的就是優點``我哩吾知``哦嗒死啊``這物件...缺点:唉```吾知啊``朋友說我比較靜吧``(外錶安靜,內心熱情,譆譆``)你的外号:徔徔(蕞多人這么叫吧)/吖妞(吖男專用)/祕豬(寒董專用)/小白(小黑專用)...喜欢/不喜欢的老师:比較惜Miss Huang ,可愛容易相處``至于忠哥......呃``咳咳``喜欢/不喜欢的同学:討厭某某,居然還來跟她同班...呃``衰``喜歡所有認識的好朋友...在10中发生的最让你难忘的事情:下就多啊...搞笑的事情佔多數``对10中的评价:馬馬``以前想吥菿會來這邊,隨便一個擇校誌願就把我帶進來暸``不過感覺瞞好的...:☆很少上河畔論壇,大多數是去河畔市場,第一次髮貼....噢``[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
姓名:Mythy
第几届:2005
报考的科目:Physics
QQ:350303783
MSN:**********@hotmail.com[暂时保密]
优点:喜欢玩
缺点:不学习
你的外号:阿伯
不喜欢的老师:不说了,很多
喜欢的同学:认识的几乎都喜欢
在10中发生的最让你难忘的事情:成绩一败涂地
对10中的评价:这里的老师让我比较失望[也有例外的],环境可以,同学也不错,管头发的制度显得有点严重。
姓名:Yал小谷
第几届:2004
报考的科目:历史
QQ:......
MSN:.........
优点:好象没有啊..恩..喜欢吃东西..
缺点:情绪化..不听话..不学习..好多好多啊 ..
你的外号:盐炬鸡(YC起的..)  布谷
喜欢的老师:小翁老师..以前的历史老师(可爱的老爷爷啊)
                   李老师..高一的数学陈老师..
不喜欢的老师:高一至高三的语文..2班的死人历史怪物..
不喜欢的同学:某些死男生..嘴贱..
喜欢的同学:小宝.婷.思.丽.璐.YC.明成.惠惠.老姿娘琦姐...好多啊
在10中发生的最让你难忘的事情:好多啊 ..在10班的日子..
                             4月30号的烧考..
                             和我的宝贝们一起的日子..
对10中的评价:难忘..爱过痛过也快乐过的地方
[fly] . . nothing care .[/fly]
报考的科目:政治

QQ:121851776

MSN:申请中……

优点:

}只能意会而不能言传~~~

缺点:

你的外号:咩咩

喜欢的老师:好象没有特别喜欢的~~

不喜欢的老师:高一的地理~~高三的政治~~~

喜欢的同学:盈~苑~秋~哲~企鹅~~and so on

不喜欢的同学:哈哈~不能说~某人也有上河畔~~

在10中发生的最让你难忘的事情:应该是艺术节吧~高一和高二都很难忘~~还有高一和盈一起坐的日子~~~

对10中的评价:刚来的时候很不喜欢~~但渐渐觉得这里的环境其实已经很不错了~在这里我留下了足迹,留下了记忆,这里的点点滴

滴,我会好好珍惜的!
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
姓名:川
第几届:04
报考的科目:生物
QQ:147573785
MSN:这个?????没有丫
优点:目前还没发现啊 努力挖取
缺点:也 不会很多 也就十来点吧
你的外号:LONG
喜欢/不喜欢的老师:喜欢/不喜欢  ?? 不想评论
喜欢/不喜欢的同学:只有喜欢没有不喜欢,04届的同学一起时间所剩无几,努力吧
                   不只要考好学校,还得留下高中最美的回忆
在10中发生的最让你难忘的事情:妈的  每学期一开学  我头发固定被抓
对10中的评价:
许许多多  不错的学校 不错的老师(有例外)
姓名:
第几届:2004
QQ:121896267
MSN:不对外公开//
优点:这个...
缺点:貌似很多..//
你的外号:仙仔//吖仙
喜欢/不喜欢的老师:没有特别不喜欢的//
喜欢/不喜欢的同学:没有不喜欢的///
在10中发生的最让你难忘的事情:第一次一个人坐在楼梯口吃饭盒/[em04]
对10中的评价:一个让我成长的地方..///
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
貌似没有02级的啊.......人都哪去了....[em06]
姓名:吉
第几届:2002届(够元老吧)
报考的科目:物理
QQ:214872490
MSN:貌似没有
优点:不知道
缺点:貌似不少
你的外号: 柑
喜欢/不喜欢的老师:喜欢的老师不少/不喜欢的老师:高三的政治...林×...
喜欢/不喜欢的同学:貌似没有
在10中发生的最让你难忘的事情:校运会啦,艺术节,高二足球赛,集体逃课(美术课),呵呵....
对10中的评价:学校环境很不错,尽管有些老师实在是....不过这里的同学都很好,在这里有我三年无忧无虑的快乐回忆
[em01]
[align=center][B][size=3][color=#1864D7]Roberto.Baggio 曾经的意大利 永远的罗伯特巴乔[/color][/size][/B][/align]
姓名:李璨凡
第几届:零4
QQ:174415900
MSN:暂时没有
优点:脾气还可以
缺点:不会读书
你的外号:省```
喜欢/不喜欢的老师:喜欢的就很多,没有不喜欢的!
喜欢/不喜欢的同学:太多说不清~~~~
在10中发生的最让你难忘的事情:参加校运会和看校园十佳歌手比赛````
对10中的评价:很喜欢````````不后悔`````````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
报考的科目:化学
QQ:276868177
MSN:没有
优点:爱泡妞
缺点:泡不到妞
你的外号:马
喜欢/不喜欢的老师:很多
喜欢/不喜欢的同学:很多
在10中发生的最让你难忘的事情:很多
对10中的评价:一个很不错的学校~~~~~~~!
姓名:许源
第几届:2004届
报考的科目:美术
QQ:78275999
MSN:无
优点:一时想不起
缺点:暂时想不到
你的外号:还没有....
喜欢/不喜欢的老师:喜欢陈鹏(斑竹)讨厌级长(过于虚伪)
喜欢/不喜欢的同学:我很博爱的....呵呵!!
在10中发生的最让你难忘的事情:高一的级赛上....真不想说....
对10中的评价:还好....

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我是一滴寂寞的源泉~
姓名:雄
QQ:651805468 (之前的那个QQ251802525被人盗了 谁要是能帮我盗回来的就加我啊 感激不尽啊!! 不行的也可以加啊)
优点:不清楚啊
缺点:太懒了
你的外号:熊
喜欢/不喜欢的老师:喜欢的一大堆 不喜欢的也很多
喜欢/不喜欢的同学:称得上同学的都喜欢
在10中发生的最让你难忘的事情:
中午在学校里打球 虽然学校四周没什么好吃的,打球也没什么进步,但却是我在学校度过的最开心的时间
对10中的评价:还行吧!!!!!

zzp
姓名:元老级人物
第几届:2002
QQ:492966276
优点:不清楚啊
缺点:太懒了
你的外号:不说
喜欢老师:啊蔡,啊翁,让人佩服的王高明
不喜欢的老师:垃圾华
喜欢/不喜欢的同学:称得上同学的都喜欢
在10中发生的最让你难忘的事情:天天准时7点半到学校,到教室却让老师说我迟到?哎!高2第八节在后面吃点心,哈哈!那叫享受!物理课从不听!呵呵!还有集体逃游泳课,谁跟我逃谁就倒霉被抓!....................
对10中的评价:人生最快乐最轻松的时光!和度假差不多!!要什么有有什么!和大学完全不一样!
姓名:LYF
QQ:407802713
MSN:cat9263@hotmail.com
优点:很呐
缺点:还是很呐
你的外号:猫
喜欢/不喜欢的老师:喜欢的太多..不喜欢的不想说到
喜欢/不喜欢的同学:只要人品没问题的都不讨厌
在10中发生的最让你难忘的事情:N多...侨中的回忆确实是难忘的~
对10中的评价:马马虎虎好接受
[em01][em33]
永远.快乐无忧~~!
姓名:林彬
第几届:2003
报考的科目:政治。。。
QQ:108234343
MSN:迷个?
优点:高堵
缺点:shuai系无
你的外号:淫  紫船人叫瓦馒头。
喜欢/不喜欢的老师: 。。个早死化学老。
喜欢/不喜欢的同学:  喜欢的很多。。
在10中发生的最让你难忘的事情:太多了  但印象最深的就是那次篮球级赛  真的很难忘 我们真的是靠集体拼到了前4  可惜啊 在半决赛好象输1分  那场比赛后我就在家躺了一个月。。 [em08]
对10中的评价:我在桥中读了6年了。。很难忘。。认识了很多人。。我发觉桥中其实蛮不错
[em03]
每天4点半的拖地男。。。
姓名:绮斯
第几届:2003
报考的科目:英语2
QQ:25191995
MSN:sweet19871213@hotmail.com(常年不上)
优点:不便透露
缺点:更加不便透露
你的外号:糖
喜欢/不喜欢的老师:基本上没有特别不喜欢的老师
喜欢/不喜欢的同学:很多都很喜欢啊
在10中发生的最让你难忘的事情:在侨中读了六年,难忘的事就太多了。初三那年是最令人难忘的,很多事情都是在那一
                                                   年发生变化,很多友谊是那一年开始建立的,很多故事也是从那时候开始的
对10中的评价:对这学校感情还是颇深的,现在在大学还挺怀念以前侨中的生活的,回汕头有时间会去看看的
伱说嘚``壹輩子``
姓名:  馬凱隆
     第幾屆:  2005
     報攷的科目:  政治
     QQ: 102404972
     MSN: mklxun@126.com
     優點:  善良
     缺點:  爛
     妳的外號:  惡魔 /  邪邪の惡魔
     喜歡/不喜歡的老師:  老師談不上喜不喜歡
     喜歡/不喜歡的同學:  靜 / 吵
     在10中髮生的最讓妳難忘的事情: 認暸很多很多"親慼"
     對10中的評價:  操場的魅力讓人腳養

././
姓名:
第几届:06.
QQ:501860782
MSN:没有.
优点:尚未发觉。
缺点:缺点啊,没有啦。
你的外号:无
喜欢/不喜欢的老师:高一班主
喜欢/不喜欢的同学:无
在10中发生的最让你难忘的事情:哈哈,篮球赛
对10中的评价:粗
姓名:彦瑜
QQ:597246041
MSN:缺
优点:好像没有吖
缺点:太多了,略
你的外号:不同的人有不同的叫法
喜欢/不喜欢的老师:想了好久都没有不喜欢的老师
喜欢/不喜欢的同学: 是同学的都喜欢
在10中发生的最让你难忘的事情:高一时我们班校运会年级拿第一
对10中的评价:整体感觉还不错
为什么我们每天都在吃那些动植物的尸体,在吃那些死细胞??
姓名:林琳(MIX)
QQ:276303772
MSN:無
优点:好多哦
缺点:西西````好像滿少的
你的外号:白癡琳 麵包姐
喜歡/不喜欢的老师:英語```爛死
喜欢/不喜欢的同学:對我好的都喜歡````(賢妃`可欣``等等)
在10中发生的最让你难忘的事情:高一的時候籃毬賽的時候差點去打人``哈哈``` 高二的時候  整天都覺得睡眠不足```上語文  地理  歷史  英語課都睡覺```最高記錄是睡暸四節``
对10中的评价:西西```不后悔來到僑中```經歷暸許多事```開心的傷心的````認識暸許多朋友```也懂得暸許多人生道理``
一切都会美好的·!!!!QQ:276303772 [IMG]http://star.fans.com.cn/download/2005110409242429552/20063954410218_8825.jpg[/IMG]