服务热线:0754 - 88943210

发现最近的交警做人好好吖.......

☆碧咸☆ 发表于 2006-8-2 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21327 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今天早上大约10点左右在金环路(德保那里)被一个交警拦了下来,当时我心理想又要花钱了...........
      早上去踢球,手机,钱包,车证(本人没有驾驶证)什么都忘记带了,被拦下来后我就跟交警叔叔说我忘记带了,要回家拿,可能要半个小时,他就连续问了我两次你真的有证吗?我当然是很坚决的说有咯..........我就跑过去德保斜对面那铺头打电话找人........等找到人后,我就走过去想跟交警说,我家里没人,要回家拿证,请把那一串钥匙先还给我....谁知道刚刚走到交警面前,他就说快点,把车开走,下次小心点!
       当时我还以为我听错了吖..........呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(78)
有影无???
哈哈``好心人啊```有钱交警也不赚
兰该点哪~~
大多数都要钱的拉~`
或许他是见你也没钱,就不要烦碍他找下一个猎物拉!!
, 不会吧?你没戴头盔?要不他怎么会拦你?
这说明交警也有好的嘛..
          楼主运气好.
算是你幸运啊`撞到一个比较好人的交警
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
LZ运气真好!
这种交警很少!
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
好的交警。。。。。。。。
LZ好运气
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
奇迹发生了
交警也会有好的
可能现在的交警都怕给举报吧,哈
让你们无证驾驶也是好人????真是不知道怎么说了
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。 料峭春风吹酒醒,微冷,山头斜照却相迎。回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。 QQ:66721875
不会吧.. 楼主有没有带头盔先 ?
呵呵
我觉得交警最好抓住一下当警告,下次在抓到就罚
  这样会好点,如果我们汕头有实行这个就不错
    免得新手学车上路被抓
运气好够惊人,,
CBX
我也试过拉..开着辆报废本..车证驾驶证都没有
被交警拦了后我跟他说没带证,但是要赶去考试,叫他放我的人走
他问我什么考试,哈,我跟他说是期中考,要迟到了(当时情况确实是这样).
他竟然说,那快点吧,下次记得带证.哇 ,超好人..好几年了,一直记得到现在
不会吧.. 楼主有没有带头盔先 ?

没有带咯...现在的年轻人谁会带头盔吖.....

[原创]

以下是引用CBX在2006-8-3 0:31:00的发言:
我也试过拉..开着辆报废本..车证驾驶证都没有
被交警拦了后我跟他说没带证,但是要赶去考试,叫他放我的人走
他问我什么考试,哈,我跟他说是期中考,要迟到了(当时情况确实是这样).
他竟然说,那快点吧,下次记得带证.哇 ,超好人..好几年了,一直记得到现在

那一次的交警,只是看在你要去考试了,给你个机会`不想耽搁了你人生的一次转折~
却万万没想到,造就了你现在的想法~
楼主~你知道吗???
那一次,交警是站在祖国栋梁未来发展上的角度上看待你的这次违规,是冒着被批评的危险的事情上,处理你
的这件事~
好好去想想吧~
他们在马路上也是受尽谴责。