服务热线:0754 - 88943210

谁能帮帮我

独ゞ立 发表于 2006-8-2 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4450 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近。。。发现自己对男人没有兴趣。。。有什么办法能让我对男人重新有兴趣啊???
只想简单的过我自己的生活 不想被任何人 打扰

全部回复(13)
VB
那对女的有兴趣吗,LZ
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
目前好没有。。
A片是个不错的选择..
或者..找一个男的..给你温暖..并安慰..让你知道..还是有好男人的..
指的是哪种兴趣?
肉体?。。
应该都有吧。。。
就看到男人。。。就觉得有点那个。。。不知怎么说。。。
以下是引用独ゞ立在2006-8-2 15:41:00的发言:
应该都有吧。。。
就看到男人。。。就觉得有点那个。。。不知怎么说。。。

男人无罪,请放心使用

[em03]
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
其实感情的事情我不应该怎么说``说缘分未到好了```

不用刻意去强求的楼主```通过2个人的谈话``沟通方式。。出去逛街可以增加2个人之间的感情的```

至于兴趣就。。。。。
哎。。。可能是掺太多了。。。觉得男人。。。也就是那样。。。
樓主聯繫我.. 肯定让你有興趣的!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

顺起自然吧!@当缘分到了,自然会找到一个很爱很爱你的人!也是你很爱很爱的人!
我也会了啦~~没什么的,因为对男人有了戒心了所以有时候看自己男朋友都心里不高兴,不要说其他男生了...偶尔而已啦~~楼不必要想太多,会这样的啦~~
希望能象你们说的那样咯。。。
锁了```如果楼主还有什么不明白请继续发表`
谢谢支持健康咨询``