服务热线:0754 - 88943210

现在的人有没有责任心??!!

鸣人捷 发表于 2006-8-2 20:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4870 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这事要从王行说起~~~
他今天下午来我家,一进门就说:"现在的老师真是...我每逢星期3去学校借书,不幸没次都下雨,而图书馆的那些校工,也没开门,害我白跑3趟~!~!"
大家来评评理,现在的人还有没责任心~!?~?!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
王行也太厉害了
下雨还去借书~~~真是好学~
是啊,他说他想去借,都不知他怎么想的......哈哈
如果桥中老师(各别)责任心强点的话
桥中的赞助生就不会那么多
桥中应该回很好的
至少不会象现在这样
(纯属个人观点)
最好问清楚图书馆有没有上班,暑假老师也要放假的,不要妄做定论
白痴王行..[em06][em06]
没有责任心
鉴定完毕
以下是引用拉风少年时在2006-8-3 1:23:00的发言:
最好问清楚图书馆有没有上班,暑假老师也要放假的,不要妄做定论
已經都規定也宣佈每逢星期3圖書館都又開的啊。。
    僑中的老師大多都這樣。
沒責任心
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
以下是引用啞вǐ在2006-8-3 19:21:00的发言:
已經都規定也宣佈每逢星期3圖書館都又開的啊。。
    僑中的老師大多都這樣。
沒責任心

不要以偏概全啊。侨中那么多老师,很多老师还是很负责任的。而且,据我所知,图书馆的管理员也不是教书的啊。
他是不是要搞新的创意??资治通鉴有什么好看的吗??[em06][em06]
0(..)0k0 是也
以下是引用拉风少年时在2006-8-3 20:18:00的发言:
不要以偏概全啊。侨中那么多老师,很多老师还是很负责任的。而且,据我所知,图书馆的管理员也不是教书的啊。

LZ点明是"校工"
我也同意LZ的,社会上那个年纪的人"应该"有的他们都有了--懒做事,懒负责
他们就 想反正我钱少做那么多干什么
哈哈,我也不知道啊
图书管那些老姿娘,讨厌死了~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
...正是积极啊...[em06]
没亲身体验过``无法自行鉴定!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
厉害啊...表扬一下
去外面租就好咯``````
呵,在侨中读了三年,我只去过一次图书馆!!无法敌那些喔吧桑!!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?
书都是买的.....
支持国家文学出版行业.
[img]http://bbs.fycomic.com/bbs/data/signature/sig-676.jpg[/img]
以下是引用慢动作在2006-8-3 12:21:00的发言:
没有责任心
鉴定完毕