服务热线:0754 - 88943210

丹阳新生贴...

看來我們當年算是幸福的了
..上過2 . 3節
wakaka
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用1943在2006-8-23 14:00:00的发言:
看來我們當年算是幸福的了
..上過2 . 3節
wakaka

你是这一届的吧.9班的?
以下是引用-Abby在2006-8-23 14:40:00的发言:

你是这一届的吧.9班的?
是這屆..
不是9班的
以下是引用1943在2006-8-23 14:49:00的发言:
是這屆..
不是9班的

哦,我也是.
以下是引用1943在2006-8-19 22:19:00的发言:
①嵗就詪拽也來丹陽阿
歡迎歡迎 ...
丹陽其實很不錯的!!

哈 在瞬间发现  1943 很关心我`
有谁知道丹阳高一学费多少吖~~??

去注册需要穿原校校服么??
真氣人啊.. 不知什麽才通知去報名              
[glow=255,#919191,6][B][color=#A5F82A] 伱昰否離開.[/color][/B][/glow]

我們的郝校長
穿灰色衣服 胖胖的那個 ..
CoO吖:高一应该是27号吧
不用穿校服,但穿也没关系

Recycled:27号或者28号注册
晚自修是从几点到几点的??
这用不用缴钱滴`??
新生26日不用先去看看多少钱吗?

军训不会苦吧~?
丹阳要几天啊?
··一切皆有可能··
以下是引用吖win在2006-8-25 13:32:00的发言:
CoO吖:高一应该是27号吧
不用穿校服,但穿也没关系

Recycled:27号或者28号注册

指的昰找人進的,哈哈
[glow=255,#919191,6][B][color=#A5F82A] 伱昰否離開.[/color][/B][/glow]
以下是引用法西斯在2006-8-25 15:14:00的发言:

军训不会苦吧~?
丹阳要几天啊?

丹阳我记得不用军训
谁能告诉我高一的学费是多少啊??
[em06]
以下是引用法西斯在2006-8-25 15:14:00的发言:

军训不会苦吧~?
丹阳要几天啊?

初一今年要军训
高一就不知了。
如此幸福就够! jIe.y&kUn.p
恩.我也有问题要问哦.
高一的`重点班是不是一开学就要晚自修了呢?
很多人的说法都不一样啊.
晚自修不就是带功课去做吗?听别人说貌似没那么轻松?
也不知道要不要军训.
而且去了高中部,那些班级怎么分配的那么奇怪.
不是高一就一楼.高二一楼吗?

校长

叫     郝德志[em09]
其实也还好拉!!!没啥了不起的[em02][em02][em02][em02][em10][em10][em10]
渴望人生有你在左右,无时无刻的陪伴着我!到永远永远~~~~~~~~
高一什么时候交费?
学费多少?
因教育局迟迟没有下达通知
现在学校方面暂时还不知学费
所以无法收费
初1高1待有关通知
初2 3高2 3待班主任通知
估计学费在开学后教