服务热线:0754 - 88943210

[转帖]据说全世界只有不到4000人可以走出这间房子,你能吗?

食白果 发表于 2006-8-3 10:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5145 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
据说全世界只有不到4000人可以走出这间房子,你能吗?

屋房子里共有13件物件找齐候就可开门。  
找到0-6件 智力绝对低下,完全是个白痴!  
6-8件 智力有点弱,属于弱智者!  
9-10件 算是正常人!  
11-12件 智商很高!属于智力超群!  
13件并且走出房门的 全世界也只有不到4000人.....  

http://www.xiaosa.com.cn/astro/dnly/zscs/200607/21221.html
[glow=255,red,2]·.诡廙.の 裑材〢`挑衅嘚节拍°﹎ 媇爱dē燕姿≈慢慢滑行▁_薾来!! ﹏.. [/glow]

全部回复(26)
九件...............
[em06]...........
原来我并没有害怕。。
又发现一件了....耶.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
12件!!!!![em01][em01][em01][em01]
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
无聊~~~13不难找啊~~~最名显就最隐!这还不懂~
玩过咯~~~  12 件!!!
        哇哈哈
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
Ann
好棒
出了
最后1样保险柜的东西

[em01][em01]
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~
13件,但为什么走不出啊...
Ann
以下是引用@聪明傻猪@在2006-8-3 15:30:00的发言:
13件,但为什么走不出啊...
用保险柜D东东开门
哈 我在ANN的指導下基本過關叻...

現在在玩碧绿色房间...難度更大`!
11 怎么还有东西啊 实在是看不出来了...[em08]
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
Ann
以下是引用High/在2006-8-3 17:48:00的发言:
哈 我在ANN的指導下基本過關叻...

現在在玩碧绿色房间...難度更大`!

碧绿的好难玩啊
玩的要死还差3样
无语~~~
^_^ 今晚繼續努力,感覺我們好像差不多要破第2關叻!
Ann
以下是引用High/在2006-8-4 19:56:00的发言:
^_^ 今晚繼續努力,感覺我們好像差不多要破第2關叻!
其实物品是找全了
不过有些东西起初我们没弄懂
点香后面放的是CD
然后啤酒要冰的
后面就是点香敲旁边的东东就可以
恩 这个我知道`最后才知道是在收复灵魂的''呵呵'

我们Q上研究吧//
全部解开了!!!很难的啊!!!看来我就是那4000人之一!!![em02][em02]
好闷`
我找了13件了,可是不懂怎么出去!
找东西真的不难!
好像不會很睏難啊~怎么可能全世界採有4000可以齣去?[em06][em06]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
只找到11件啊..55```
红色的房间找到13件怎么走不出啊
世界有太多的不和谐.... 但不要因此而忽视美的存在.... 当救世主来临时...... 一切将改变!!!!!!!!!