服务热线:0754 - 88943210

百分之九十的人都會答錯的一道數學題目

风过无痕 发表于 2006-8-3 14:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11207 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一個人花8塊錢買了一只雞,9塊錢賣掉了,然後他覺得不劃算,花10塊錢又買回來了, 11塊錢賣給另外一個人,問他賺了多少錢?

[em07]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]

全部回复(86)
对不?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
-8+9-10+11=2
            是不是赚了2块
我怎么觉得好象没赚没赔? 我是理科白痴,答错也不怕吓衰人。
不过快公布答案呐
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
2yuan
2啊..2啊..2啊..2啊..赚到一盒冰绿茶..
请问下楼主```
    一只鸡8块钱在哪买得到?我去买?
          那个买鸡的人脑是不是摔到了啊?
2啊 楼上的好有经济头脑... 一只鸡大概10+块吧 现在的行情这么好啊
眼前要做的就是珍惜 好好保留我们的这份回忆 一直到棺材里面~~
我記得 好像不是 2 哦~~

是多少啦 >>
[em09][em09]
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]
LZ是不是要发短信给你 你才肯说啊  那我静静鸡去问。。。[em03]
3年 X 4季 =12中 if You’r not with the one you love… love the one You’r with. Q;335446025
明明就是2嘛!
答案呢?
[em07]
`~~`当月夜穿透了流泉时, 我又想起了你。`~~`
爸爸
                  你也这么想啊

楼主快点说啦
不赚钱拉,笨蛋
8卖9,赚一块.10买回来,亏1块。11卖出去,又赚1块
三次换算,1块互相抵消,所以不亏也不赚
你吃过M开头的快餐吗? 或是K开头的
我也以为是两元

结果居然是不亏不赚
  唯有埋头 才会出头
我算不出~~是不是亏了2元
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
其实就是分成两部分
一是先花8元买 9元卖 赚了1元
二是花10元买 11元卖 又赚了1元
所以1+1=2
              好像都有道理啊
我说赚了1块````````````
我觉得是3块,应该没错

亏了一元
是么?