服务热线:0754 - 88943210

失眠应该怎么办?

平行线 发表于 2006-8-3 17:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7621 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知从什么时候起....
    好象上上个学期.就患了个失眠的怪毛病.
    每天晚上总要很晚才能入睡.
     总要在床上翻到2,3点才会入睡.
     第二天听课精神很差.
     大家有什么建议,能让自己容易入睡点吗?
     提一些比较实际的啊.  谢谢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
躺下之后别乱想事情
睡前别喝茶之类的
  一向睡前都没喝茶耶~~~~~~
没喝茶那咖啡呢
总之就是别喝那些能提神的
有睡意马上睡觉
要睡了就别乱想
以前俺 就是总是乱想所以很常失眠
现在不会了
[em02][em02][em02]
咖啡也没啊。
   是吖,我有时也会想太多。
    可是就是要想,能克制吗?

谢谢楼上的建议哦。
[em01]
问题是我根本没睡意。
    失眠真是暴逼!!!!!!!1
问题是我根本没有睡意。

失眠失眠!烦烦烦!真是暴逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!
把别人也叫醒
这样心理平衡就容易睡了
许多人生活在安定的环境中,却有着四处飘荡的灵魂,找不到归属,当空虚与孤独侵袭,他们会躲在自己建造的废墟中哭泣,拒绝所有人,包括他们自己。
听英语吧,闭上眼睛认真听英语,别想别的东西,就会有睡意了,我就是这样的,而且英语听力还会变好呢[em02]
躺下后千万千万不能想事情
一想就像扯毛线一样  不知何年何月才能睡了
我就是一个反面例子...
失眠了就整晚不要睡
隔天晚上一定睡得着
[img]http://www.crazyenglish.org/defaultimages/20020613picnews.jpg[/img] [img]http://jiale160.8u8.com/ud/bmp/cx404031-00.jpg[/img] [img]http://images.21cn.com/2003-05-24/1052918B.jpg[/img]
      看历史书……哈哈,虽然我是历史班的
我患的病症和楼主一样```````````
每天过得好快啊~~~~
[em04]
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
數小綿羊。
蕞老土的做法。
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
[em06][em06][em06]楼上的过趣B
喝牛奶是个不错的方法,然后听歌,最好听一些舒缓一些的(塞着耳机听好点).....
我虽然没有翅膀,但我却能在天际中遨游! -——天高任鸟飞!
躺下去的时候心要静,然后什么都别想.最好是弄到没什么精神的时候睡觉,那个时候特别容易睡,不要想着我可能又睡不下,等下就真的又失眠
背英语单词                        
心有多大 梦想有多大
喝牛奶````
我呢`就喜欢想些开心的事`想着想着就睡着了!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
还是这问题~`撞枕头...[em01][em01]
那个枕头神晚上因为痛会来打晕你
[em07]
[IMG]http://www.7722.org/upfiles/20049240769.gif[/IMG]