服务热线:0754 - 88943210

被警察扣过车的进来一下

白愁飞 发表于 2006-8-3 21:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10563 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人昨天开摩托车在路上被警察拦住..由于没有驾照没带头盔..车就被扣住了..等到昨天下午去交罚款和拿回车..在回家的路上就发现车里的汽油没了.....被抽到只剩下一丁点只能可以开.....就跑到加油站加油....发现加完油后油表不动....这就奇怪了..跑到修理店去...他们说我的汽缸还有油表还有某些东西都被拆过...油表和气缸是被人换了的.........我CAO...
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]

全部回复(47)
有没有人也被拆过...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜,把车版拿来卖我 100块
     你无证驾驶.....?       缴多少罚款呢?   人没事吗?
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
我自己没证..单上写的是我爸的名字....我爸的朋友去帮我把车拿回来.....
罚了300
[img]http://219.129.141.5/bbs/UploadFile/2004-2/20042513131966.gif[/img] [move]我爱你,但是我不敢说....... 我怕说了以后我会死去! 我不怕死,但是我怕死了以后........... 没人像我这么爱你。[/move]
      他们好速度..
是这样的啦。不错我上次去拿车的时候运气好,车没被动过。汽油都满满的。
我跟你说,那些家伙就是这样,那些臭狗想换什么就换什么~~~有次听朋友说只要有关系的..进去随便拆~~要换什么就什么...你去拿车又不可能自己在里面检查是不是?本来车辆被他们拖去如果有什么损失是他们赔的.一但你开出来了就不认了~~~再说你也不可能叫他们赔~~所以以后最好别再给那些臭狗逮到了,就算逮到了也要想法不给他拖车~~最好有关系更好,叫他们难堪!!!
[glow=255,black,2]長く、上品に乗り続けていたいのでこれからは現状維持に力を入れていこうかと思います.[/glow]
楼上的...但现在路上交警N多啊..
曾经被市巡警支队抓过 那些仔拿我的22贴了开去载妞被我抓到 操 我去拿车的时候油都剩一点点点点了``` 正常的 楼主 被他们抓到就认倒霉吧```
     唉,節哀順變吧..........
Lamborghini Reventon
我也被抓过,我的车坏了,跟人借车开,到龙湖乐园那里被抓,他们还扣我的机动证,但是待理上没有说明扣我的车证,我也没注意,等到找人去拿车的时候跟我说车证弄丢了,CAO,害我去补证.
这样打起官司来,我们是没和的!
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
被抓过.........没事!!

现在见了就怕怕...............
以下是引用偉哥在2006-8-4 19:11:00的发言:
我也被抓过,我的车坏了,跟人借车开,到龙湖乐园那里被抓,他们还扣我的机动证,但是待理上没有说明扣我的车证,我也没注意,等到找人去拿车的时候跟我说车证弄丢了,CAO,害我去补证.
这样打起官司来,我们是没和的!

[em04][em04][em04][em04][em04]     你跟我的遭遇一样。。。
车放出来了证却没了。。。
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
以下是引用R1在2006-8-4 12:59:00的发言:
曾经被市巡警支队抓过 那些仔拿我的22贴了开去载妞被我抓到 操 我去拿车的时候油都剩一点点点点了``` 正常的 楼主 被他们抓到就认倒霉吧```
以前在澄海看到个死胖子交警开22.难道是你那辆???
哎~~~现在警最厉害啦~~~
就算你有人也没用~~
一但车在他们那~~~他们就可以为所欲为~~
我扑···

这些垃圾警   他妈生他们这种狗崽子····
真他妈没品···

做这种事是正常的······

汽车被扣的全都是油抽光光的啦····
本以为只是被抽了汽油..靠..没想到连东西都换了... 今天早上出去...回家时下雨...想拿雨衣....
F  U  C  K  .....连我的雨衣也被拿了....害我淋了一身.....那些警穷到连雨衣都拿啊..没有的话说一声
我送你一件...晕...
我人车被扣了
交钱都出来了
孩子们多读点书当官去就行了,比这事横的多着呢
做过模特