服务热线:0754 - 88943210

妹阿``清醒滴仔好莫?!! 真的好氣...

▼﹏蓤亂.. 发表于 2006-8-3 22:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29153 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Sb: 張××___給我爭氣點呐~撲姆...

平時的妳不是很堅強嗎?..到哪去了..

平時的妳不是很勇敢嗎?..到哪去了..

平時的你不是很自信嗎?..到哪去了..

平時的你不是很好勝嗎?..到哪去了..

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

就爲了一個賤男人,你什麽都丟了..

哪天起,平時的你不見了?

妳知道嗎?一直以來我都以爲妳是幸福的,

每天早晨6點出就聼到電話聲響起,

是妳那個賤男人打來的,是不?!

一定是,每次回家都看到妳在聼電話,

又是他是不是?!每次都看到妳失眠落魄的樣子,

又是因爲他是不是?!妳的語氣.舉止都讓我覺得妳很自大,

因爲我總是以爲被冷落的人是他,不是妳.

因爲我總是以爲你一直就是主人,他是奴隸,

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

原來我錯了,我什麽都猜錯了,妳一直是Sb一個.

最近覺得你好頽廢,你好失落,你好殘,樣子好難看,

这叫我有點害怕,有點驚慌..

今天,我終于知道這一切一切的真相,

我偷看了你和他的聊天記錄..好多頁.

從頭到尾,我看到得都是你在丟臉,

總是把自己的漂亮臉蛋往那個賤男人的屁股貼..

爲什麽??爲什麽??你不是很自信的嗎??

在我眼中你一直就是勝者,我以爲都是那個賤人在纏你,

爲什麽??爲什麽??原來你是這麽不爭氣這麽白癡這麽傻,

他到底哪裏值得你那樣為他?他就那麽讓你愛捨不捨嗎?

爲了他,你要自殺,你有沒有腦的呐,媽生你就是要你為男人自殺?

真實是腦莫,你的聊天記錄裏,從頭到尾我看到的都是你在纏他,

前前後後你喊了多少次'老公'求了他多少次理你.

他呢,半個'老'都沒有,理你又有幾次,,記錄是那麽的長,

都是你在說話,你累不?還要被那賤人罵,嫌煩..

直到今天你還要被他利用,知道他要斷還要幫他最後一次,

為他付出一切,我想還不是最後一次罷,Sb,..還要被利用幾次才肯罷休?.

他除了敷衍你幾個字,還會什麽?撲罵你,你還忍受他,有腦無?!!!!

...................................好多說不清

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

妹阿,清醒下呐,我實在不忍心看你這樣.

雖然平時我們老吵架,話也少說,彼此都不理自己的事,

但是,我就是看不下去你這樣,那個賤男不值得你愛.

還什麽生生世世的,,,誓言不會忘,,直到他回到你身邊,

神來嘔``` 男人多的是,像他這樣的,早死早得,,

不要再去花心思挽留什麽了,他不要你還大把人要你呢..

有骨氣點呐,,不要再丟自己臉皮了呐.

姐`也是希望你幸福,

快點醒來罷``

ps:要被我碰到那賤人,一定賞他數個耳光..[em05]

[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]

全部回复(34)
沙發。。。
  樓主別氣叻。。
       他現在被愛情蒙蔽了雙眼。,蒙蔽了自己的心。。。
   等再過些日子。。     他明白了。。
              認清了那個賤人的真面目。。
       就會清醒了。。時間會沖淡一切。。
[shadow=255,red,2]永遠..只是人類永遠不能完成的誓言!..[/shadow] [shadow=255,red,2] Q:276747727...[/shadow]
~~~呵呵
你这个姐姐真好
时间久了你妹自然会明白
不过现在也要开导她不要再,.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
旁观者是很气。。
            可是    有些女孩 就是很傻很傻
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
每個姐都卟會希望自己的妹繼續這樣的
頂lz....
         那賤秂叫甚么...被我看見就死叻!~
  玩弄感情.
     魯
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
本以爲他很愛她很惜她...
        其實到頭來卻是那個Sb在一廂情願...
        被利用還心甘情願...被黨玩具一樣得耍...
        卻還不清醒...到底什麽時候你才會醒悟...
        老貼臉給賤人就那麽開心嗎?..那麽滿足嗎?..
        也許你小,天真,不懂事,好,就讓你吃虧一次,
        但是要有限度..有1天你會明白的,,會後悔你當初...
        希望你會來這裡看到這張貼..想通一切一切...
[glow=300,orange,2] -讓我習慣叻一切.            [/glow]
唉,,有些男的就是賤..
lz,希望妳妹妹會想吧..  希望她看到這張貼,,好好想想,, 明白一切
Q,,112283024..! 相冊'http://ximianlin.photo.163.com
时间
呵呵
会让她知道你的这番话的
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
[em06]
她还没清醒过来吧!
铁打的营盘,流水的兵.....
多拽的女人在男人面前都会变的很脆弱的。...只是平时就很坚强而已...
LZ你妹一定要伤过后才会清醒的,现在估计你是唤不回她的。
我也想要有你这样的姐a ..
[glow=555,red,10] 怎樣。[/glow]
明白楼猪做姐姐的心情
自己要想的开才好``,,
.神來嘔``` 媽生你就是要你為男人自殺?]
如果我是楼猪 我会打你妹还有那男。。小到堵
看撩过逼``生命要继续 无TAKE TWO
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
明白楼猪做姐姐的心情
自己要想的开才好``,,
.神來嘔``` 媽生你就是要你為男人自殺?]
如果我是楼猪 我会打你妹还有那男。。小到堵
看撩过逼``生命要继续 无TAKE TWO
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
猪喔...
   你妹妹还真掺滴..
   你说滴也有道理!
   不过.
   路是自己走的就别后悔.
   人就是这样心甘情愿的为别人付出.
   即使对方再怎么残忍.
   也不会放弃.
   你妹妹一定很爱很爱滴..
   你好好滴和你妹妹长谈一下.
   也许你并不了解她.
             ...........!!
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
以下是引用伱`!在2006-8-3 22:32:00的发言:
沙發。。。
  樓主別氣叻。。
       他現在被愛情蒙蔽了雙眼。,蒙蔽了自己的心。。。
   等再過些日子。。     他明白了。。
              認清了那個賤人的真面目。。
       就會清醒了。。時間會沖淡一切。。

即使认清了真面目.
                 也没有用.
                 如果她以深深的爱上他
                 对方做了什么对不起她滴事
                 她依然会原谅他..
                             这一点猪你也清楚滴吧??
[color=White].[/color] [glow=255,#cc99ff,2]ˊqq:2⒍0q⑻8㈧6.,[/glow] [glow=255,#66ffcc,2]ˊ葙卌,:[/glow] [glow=255,#66ffcc,2][URL]http://AzKyzf.pHotO.163.coM[/URL][/glow]
赫赫。..
   最重要是那個Sb明白..
   我也不想多說什麽``
   祈求她能快點找囬自我。
  [em07][em07]
希望lz的妹妹可以快點清醒....
怪胎
LZ別氣..看開些吧...
                      可能她喜歡他喜歡得很深勒吧?!
                           到暸無法自拔的地步??
                             如果妳妹不排斥這樣.她做勒也不后悔..
                                就算妳這個做姐姐的再怎樣她也不會聽妳的..
                                  隨她吧..妳要做的就是在徬邊開導她..
某人與某人,.相愛過! http://mz_jy.photo.163.com(小店) 個人相冊http://Miss.dot.photo.163.com QQ:271772792
我觉得不然你就给她看这贴.不然就直接跟她谈谈.
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
[em01][em01]

男人.就这么怪
哈哈