服务热线:0754 - 88943210

寻~考上培正的~考生

蓝色女孩 发表于 2006-8-3 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2230 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em14]西西~大家谁进了培正呀?~
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `

全部回复(17)
我第一个志愿填培正啊   不知道那里怎么样啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我都在培正两年了,都快毕业了!!!
以下是引用07ssd在2006-8-4 23:43:00的发言:
我都在培正两年了,都快毕业
那里各方面究竟怎么样啊??```
我觉得如果你有心读书的话,那还可以拉,有很多外教给你练习英语口语!!!师资方面也还可以拉,我认为培正应该会越来越好吧,如果你无心向学的话,那里也是度假好地方啊。
呵呵~我还没去那里读书就已经参加今年的毕业典礼了~~想不到要去参加他的开学典礼~!

[em06][em06]
那里环境还不错~
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
以下是引用zhenaijieshao在2006-8-4 0:01:00的发言:
我第一个志愿填培正啊   不知道那里怎么样啊

你读什么系的呢?
我靠 培正不用考的好不好  我去年个朋友没参加高考 他也在培正读 听说有钱人去的地方 和高考成绩没关系的 就是和钱搭边而已
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180553067145.jpg[/IMG] [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/20051180575096907.jpg[/IMG]
以下是引用蓝色女孩在2006-8-5 8:46:00的发言:

你读什么系的呢?
我也不知道自己读什么啊    可能是行政的
我读会计的~
以下是引用蓝色女孩在2006-8-6 10:30:00的发言:
我读会计的~

你知道自己去那里读了吗?
以下是引用蓝色女孩在2006-8-3 22:29:00的发言:
[em14]西西~大家谁进了培正呀?~
你QQ多少啊?我可能去培正读啊!到十我们才可以联系啊
以下是引用zhenaijieshao在2006-8-6 13:26:00的发言:
你知道自己去那里读了吗?

恩是啊~因为我就只填他这一个系其他都没有填~而且没有服从~~
[em11][em11]179958700~~
楼上的 这么快就找同学啦 呵呵
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
[em06楼上的~~是啊~~[em08]你也可以加我呀~
我同学就是~~~

[em03]
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2007/02/07/1170820138.jpg[/img]
哈哈~~琳~~!!~~[em06][em06]