服务热线:0754 - 88943210

大家说说看.......

怎么可能会没注意~~~
报考招生指南上都写得清情楚楚呢~~~~
相比之下~~昨天听见妈妈的朋友的朋友的
孩子~知道家里只剩爸爸在打工~为了剩钱~~~只填了韩师~~而他~考了600多分~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一人的学费等于3.4的
真是无语吖
[em06][em06][em06]
确实有些是困难`~~
困难的人多的是
不是学生一人困难的
无语``
那个女的真不会想!``
本店出售各式衣服和包包。 更多请进本店看看。 谢谢捧场。 --------------- http://omg-lee.blog.163.com/
以下是引用芫荽在2006-8-6 11:00:00的发言:
无语``
那个女的真不会想!``

都一样的
不太会想啊这孩子`~~~[em06][em06][em06]
或许她不知道呢...
怎么可能会不知~高考过的人都知~要填报志愿都要看两本厚厚的报考指南~上面写得很清楚呢~~
不知她是怎么想的呢............
虽然听说北师真的不错~
但也要顾顾家里吧~
这样的人 不值得帮她   填学费便宜点的  还一回事 可。。。。。
不再轻易说爱 不敢轻易再爱
真是不会想的啊
找个比较中等的就好嘛.....
填这种学校还要人家出钱........
有钱也不给她拉!!!!!
她没事吧~~还是想一心在哪认识个有钱人~~
开玩笑的啦~~
或许她是冲着高额的奖学金,想凭借自己的努力来着~~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
这是人家的理想嘛,希望有钱人多去捐咯~~
理想?就是去环境最好~学费最贵的学校么?
哎,现在都是只认钱的
可能她太单纯了吧
没想那么多
以下是引用渐渐爱在2006-8-4 19:14:00的发言:
晕````
```有点不自量力啊`!

顶顶
没钱又要这要那~~真是~~
这种人我最讨厌~~完全就是太没水准了~~
****************************************** ╭══╮ ╭╯ ΘΘ ║ ╰⊙═⊙╯。oо○ ******************************************
唉~无语~真的饿太不会想了啊!!!!!!!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]