服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生可以主动吗?

巧语花言 发表于 2006-8-5 14:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11732 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
俗话说:男追女隔层山,女追男隔层纱。真是这样吗?总觉得女追男不但很难,而且即使追到了,也没有什么幸福。
大家都来说说哩``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
这里都是女的。..
这个问题..问对咯。.
总觉得女追男不但很难,而且即使追到了,也没有什么幸福。
  如果那个男的对你也有意思的话,那倒好点\
  如果你爱他胜过他爱你的话. 我认为没什么幸福哩
除非对方傻傻的.. 才主动..  如果对方活头活脑的.. 个人认为女生还是被动点好.. 等他主动吧. 暗示他..如果他没主动. 死了这条心吧.
...恩恩。.女生主动是不怎么好...
也许会给对方觉得你随便。.

女生永远还是被动好点。.
CRL
女生永远还是被动好点           
女生主动 = 送肉上刀垫
羊入虎口....
  想不開.。.。。.
哇卡卡..
那就是被动点好咯?
被动就是被人动....
    要矜持.要淑女点.....
楼上的。.....
话是这样说嘛...
那主动是怎么说的..
...呷呷.吾災哩.....
    LZ..貌似妳有心儀的人哦.
主动就是主人动~~~~~~~~~~
以下是引用P浪在2006-8-10 23:22:00的发言:
...呷呷.吾災哩.....
    LZ..貌似妳有心儀的人哦.

没有啊,,,你感觉错了。......你想太多了
[em08][em08][em08][em08][em08]
呵呵.
那為啥問暸個奇怪的問題啊...
...问这个问题,,,不代表是我的问题啊。.
只是想问,,,,,
主动有什么不好嗄。勇于追求所爱。
女人,不论多大年纪,只要她可以为了爱情而不顾一切,她就是年轻的,她的一辈子活得就不亏。               
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
過深啊...
   我們小孩子...不懂啊.
女人当然也可以主动咯
不过不要太过量,,女追难很容易的.
蛇姬大人。
沒有女的來追我..
鬱悶!!!