服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生可以主动吗?

那要是女的长得不错,心地善良的话
我会考虑的,呵呵...
遇到喜欢的就追咯~不要后悔就行
我没什么烦恼啊...所谓的烦恼是活着的人才有的特权... 喜欢剑心,偶像啊~ 剑是凶器,剑术是杀人之术... 可以的话,我想用它来保护我爱的人和爱我的人... ----绯村剑心
沒有女的來追我..
鬱悶!!!
我想要个健康平凡的,会炒番茄鸡蛋的,会操作洗衣机的,脸上可能还有点小雀斑的,见到生人会脸红的,知道酱油多少钱一瓶的,在我把大米扛回家时会帮我擦擦汗的那么一个姑娘。这样的要求,高不高?如果真的有那么一个姑娘,那么神啊,我祈求你赐我一个吧!
女生被动点比较好拉!
     要是说了!那个男当面拒绝那个感觉不好受的!
         而且要你追他的!他答应了也不代表他LIKE你啊!这种在一起也没意思啊!
                          俗称"热单边"~也在一起不会久的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不过,感情这事也要有人先踏出第一步的啊。。。
其实,只要喜欢就好啊~~~
至于是谁追谁,我觉得没什么问题,
那大家是喜欢追人还被人追啊~~~
我现在等待的就是我想珍惜的, 为什么你却一步步在逼我放弃??? 迷失在你的世界里, 我找不到出口。。。
现在的小孩子~~爱情片看太多了`~小小年纪就爱来爱去的~~哎~~真没办法~
QQ:363427741
有FEEL说出来就好吖[em07][em07][em07]
MY e.name`s Loho
就算追到了,也要他爱你才行啊
因为爱你,所以放弃你!!!
喜欢的就接受咯~~
女生当然可以主动!
但不会有好结果的!
我相信!
以下是引用巧语花言在2006-8-11 6:35:00的发言:
没有啊,,,你感觉错了。......你想太多了
[em08][em08][em08][em08][em08]
解释就是掩饰
頂   
支持女生被动`
女孩子还是矜持一点好...
因为爱你,所以放弃你!!!
女生還是矜持點吧``被動點好``這樣才顯得珍貴!!
ヾ開開ヘ鈊鈊の .... 懿輩釨Оo
哇,这个问题就深咯,哈.我还是觉得女生被动点.如果太主动,男生会怕怕滴!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
呵呵...
具体问题具体分析
因人而异咯
以下是引用点佬在2006-8-7 0:21:00的发言:
女生主动 = 送肉上刀垫

有样
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
喜欢追人
不喜欢被追.
呵呵
一食古不化的女子.
该主动就要主动.
  [em03]
メ ゛., blog.163.com/xhmilk/  ?.xH" Q.646957938
怎么把男的都想得跟狼一样? 真替我们男人。。。。。。。。