服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

射手必经的7个阶段

以下是引用蕨的薄荷窗在2006-8-10 14:57:00的发言:

。。阿飞机自己都说了自己第一阶段。。[em05][em05]
每个人阿他都是射手。。。|||

那有没有负阶段的....
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
以下是引用Zer0在2006-8-10 14:37:00的发言:
你三而已啦

恩.你应该是8了~~~
    Ps .....乜甘得闲啊!.
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
5.第五个阶段的你投篮很糟糕,和原来的你不能比,连自己擅长的点都进不了,一下子好象不会投篮了!偶尔的进球你都会很喜悦,这也是想成为射手必经的阶段!对于这个阶段的朋友,你不要着急,要知道你熬过这个阶段你的投篮就会达到一个新的高度,切记,这个时候的你,投篮是将手感永远的刻在脑里!
~~~~~~~~2,3个月的时间
原來我在這個階段啊~~不過我這個階段維持暸3年呢...
整個初中都投不準~
所以現在我根本不投的~~全用突破的....
看來還是得練練暸....
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!
E````哎呀,射手很不好玩啊````惨啊,现在都不会打了,要被高1玩死咯~~
[em31]
学习感恩 . ...。。
以下是引用在2006-8-11 23:32:00的发言:
E````哎呀,射手很不好玩啊````惨啊,现在都不会打了,要被高1玩死咯~~
[em31]
遇上射手有苦说不出阿!
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
```如果再加上弹跳``````妈啊~  但是如果当纯的射手真的很不好玩啊,跑位,空位,投````指 纯.
以下是引用JL锦在2006-8-11 21:48:00的发言:
恩.你应该是8了~~~
    Ps .....乜甘得闲啊!.

8.............谢谢夸奖
[fly]to be or not to be that is a question [/fly]
看题目还以为LZ在说射手座....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇``阿亵渎115很强的样子啊`````不知是谁哩...应该很厉害哦~~~[em07]
是啊。。。好像是高手
以下是引用亵渎115在2006-8-12 11:32:00的发言:

喂喂....啊吉吉啊....

米嗒勒呐....

宇哥呐....

不用客气哈!
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
以下是引用在2006-8-11 23:40:00的发言:
```如果再加上弹跳``````妈啊~  但是如果当纯的射手真的很不好玩啊,跑位,空位,投````指 纯.
看来当纯射手真不好完
不过啊RAY   ALLEN煞死呐
射手。。。。米勒才比较有标志性~~
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
禽兽是龙爪手~~~~
顶!我也要来学篮球了~  激动![em03]
以下是引用JL锦在2006-8-12 17:39:00的发言:

喂喂....啊吉吉啊....

米嗒勒呐....

宇哥呐....

不用客气哈!

多谢多谢
你也快到11还是12了吧
不要谦虚啦......
以下是引用亵渎115在2006-8-12 11:32:00的发言:

好好练好你的3呐~
多向nothing学习啦
以下是引用Zer0在2006-8-19 1:50:00的发言:
好好练好你的3呐~
多向nothing学习啦

哈哈...总比你投三分老排肾好...而且还是奶罩型的投篮...你大概就1吧...我3也行...
[em04]
以下是引用在2006-8-12 15:17:00的发言:
哇``阿亵渎115很强的样子啊`````不知是谁哩...应该很厉害哦~~~[em07]
不是吧...我前面吹的啦...
。。。。。。。。吹的。。。还以为隐藏高手阿哈哈