服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

射手必经的7个阶段

当个catch and shoot...的射手...不错不错...洒死..

啊宇哥...卡是爱转来金中读拉...在金的贴还多过在一的.
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
以下是引用JL锦在2006-8-19 22:13:00的发言:

当个catch and shoot...的射手...不错不错...洒死..

。。。。你还是当扣将比较适合。。不然浪费了弹跳哈哈
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
...kou ...我就跳那几cm....还扣...

认真学习..少打球少打球..最好!
[img]http://news.js110.com/article/UploadPic/2006-5/2006527153343524.jpg[/img] [img][/img] [img][/img]
。。。。。。哈哈学习打球要两不误才好
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
不打不打````E`````少打少打...
学习感恩 . ...。。
以下是引用JL锦在2006-8-19 22:13:00的发言:

一中那边忒无聊了~~~
这边有王撅好看 呵呵
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Zer0在2006-8-21 2:38:00的发言:
一中那边忒无聊了~~~
这边有王撅好看 呵呵
[em02]

同学你好讽刺。[em06][em06][em06]
suede
不知道为什么,每次打篮球总是扭到手!
所以本人篮球一点也不会!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
还以为是足球的呢!飘过~~[em08]
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
以下是引用filippo31在2006-8-21 23:08:00的发言:

你是强的.

能扭到手.,别人只是扭到脚!
[em04][em04]
以下是引用filippo31在2006-8-21 23:08:00的发言:

......
加油。。。
[IMG]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=6IslXQO.CpafliHiLlI5tg%3D%3D[/IMG]
罗瑞~撅
经典!
一中那边忒无聊了~~~
这边有王撅好看 呵呵
够经典-------政教处***
以下是引用亦寒在2006-8-30 22:00:00的发言:
罗瑞~撅
经典!
一中那边忒无聊了~~~
这边有王撅好看 呵呵
够经典-------政教处***

最后一个政教处***是什么意思娃....
  难道你是...传说中的卧底..

Ps ...Lz辛苦从压底里的铁顶上来..辛苦..
son of a bitch。
斑竹是过来人么?
有机会切磋一下啊```
有个性的理论
现在我不知是第几阶段 不过我会努力的 争取准一些
哈哈奔波你还真谦虚
楼主是哪个鸟人啊??
这么牛的???
应该没和你打过吧???
再说一下高手
郑广毛是很劲的