服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]突然想到,就是澄中的食堂!!看看~~

手机认证状态 发表于 2006-8-5 15:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23868 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
記得剛進學校的時候,校長和我家長說過學校最乾淨的應該算食堂..那時我進第一食堂的時候還看到上面有什麽標語寫“什麽打造事務衛生“還是什麽的,我不記得了..一開始的新生大多都是在食堂吃得啦..地方算是挺寬敞的,衛生看起來好像真得不錯..
  打飯..
   那裏的牛肉開頭吃還挺不錯..可是得注意哦..牛肉哩你吃者吃者就會出現毛毛(我也不知道是什麽)..大家注意看一定會看到的...
  然後其他的吃久了就會慢慢習慣把..飯哩有什麽小昆蟲頭髮什麽的大家就不要大驚小怪了...其實很正常..在所難免拉...記得我第一次吃出這些東西的時候,也是大阿了一生..同學都叫我去找食堂..不過我沒有..只是把飯倒了..後來很少去食堂吃了..現在慢慢的在外邊也吃亞了..所以就又回到食堂了..然後偶爾還是吃出這些東西,現在我也好像沒什麽大驚小怪了..大不了就是倒掉罷了..反正也不能怎樣..現在的同學看到了都還會說“哇..食堂給你加菜了“呵呵...
             我以前看過一本小説,裏面寫道“在食堂吃出東西是很正常的,已開始他們會大呼小叫..慢慢的也只是覺得沒有什麽了,甚至有些還真地把他們吃了..呵呵...
    老實說..我不太喜歡那裏的食堂..但是爲了方便,而且外面也不知道吃什麽,我還是有去的...
        各位,我說的都是真的,沒有半點吹牛,不是我對食堂有什麽偏見,只希望師弟妹門以後見到了有個準備..
                                                                                                                    注:本篇純屬個人感想表達,並無他惡意。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
开始是食堂`最后还是食堂`食堂是每个澄中生的归宿`哈哈
啥都没有
手机认证状态
哈哈 这句话有道理!!
就算不在食堂吃~~在外麵吃又能怎樣吖?
過得暸一時過不暸一世~~~
吃来吃去還不是得去食堂~~
所以吶~~食堂是最好的
[em06][em06][em06][em06][em06]
哈哈~看来我们学校得牛肉真的是出名了啊!!!
高一刚转去那里时我们也觉得好奇怪:怎么每次吃牛肉都有“头发”的踪影???后来觉得那会不会是“牛毛”捏?!可是到后来还是干脆不吃了.我们学校的牛肉还有一个特点就是“恶性硬”!!!
吃到头发更是经常的事拉~虫虫我目前还没有发现,不过被我吞了也有可能!
[em04]
“恶性硬”???
会吗?还好拉,实验的牛肉才叫硬呢,而且韧性超强,咬都咬不断.
澄中的,请到http://chzx.go.waokao.cn看看吧,是澄中的论坛.
牛肉有毛已经是习惯了..

哈哈...
QQ:172368633
在三楼的煮果条的
我同学曾吃出一条菜虫
超恶的
一条算什么,就算是5条也不用怕,怕就怕只有半条。
澄中的,请到http://chzx.go.waokao.cn看看吧,是澄中的论坛.
我只记得有几个挺卤面的...XX
当光明随阳光进行时 喧嚣变得寂静 敏感变得迟钝 没有阳光 没有群星 只有夜
以下是引用沉睡在2006-8-30 0:21:00的发言:
在三楼的煮果条的
我同学曾吃出一条菜虫
超恶的

一条还好!!!
不要半条那就完叻
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
dci手机认证状态
但我觉的最好吃的就是牛肉了
无奈
!~~
gggggggggggggg
手机认证状态
呵呵 回映还好热闹啊 看来大家的感觉跟我差不多
呵呵!我看这些,都是在所难免的吧!我还听说豪客莱的牛肉是用漂白粉浸进的呢!还听过,福合埕的厨房很脏的呀!还有呀!巴西烤肉里面的烤肉都很……什么皆有可能
——————————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
唉~~~久了就习惯了~~~额滋食,邋遢大~~
澄中外面也不见的会好上多少~~哈哈哈
记得以前读过:一年级的新生在食堂饭菜里看到"东西"会吓得大叫,2年级的学生看到"东东"后慢条斯理的把"它"拿掉,3年级的学生看到"东东"会面无表情的把饭菜吃了....

[em16]

~~~~~~~~支持
手机认证状态
以下是引用铓子在2006-9-27 20:49:00的发言:

记得以前读过:一年级的新生在食堂饭菜里看到"东西"会吓得大叫,2年级的学生看到"东东"后慢条斯理的把"它"拿掉,3年级的学生看到"东东"会面无表情的把饭菜吃了....

[em16
这句话我现在在上面已经有写了 呵呵..
那本说叫《活着18岁〉好像..
路过!!!!!!!///////////////////////
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
因为牛肉都是杂肉,所以有杂毛是正常的啊~~~
在澄中这些就是最正常的拉~~
我还有次吃过猪肉好象生姑的,那才叫恶呢!!
手机认证状态
晕  我在那快3年还没有发现生姑..楼上的算你倒霉 呵呵...