服务热线:0754 - 88943210

.汕头有没卖龙须糖吗>?

ぃǒメ廡癲ぢ 发表于 2006-8-5 20:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5816 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
,,如题.吖
我找了好久..
有谁知道呢..?
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]

全部回复(58)
是什么?
麦芽糖?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有见过一罐的麦芽糖
你说的龙须糖是一块很硬的那种还是??
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
       对啊,谁知道啊?
我也找很久了.
沃尔玛有种罐装的,但我想找那种以前那种~
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
麦芽糖?
我有在广夏的市场看到.
是摆摊的.不定时的.
不是啊...
是雪白弹牙的糖丝细若绣花线,一团团裹着芝麻粉碎花生等配料,依韧弹牙,满嘴清甜,只是吃的时候要小心,别一张嘴就喷出一团粉雾来。
就是这个
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
我好象还没吃过~~
看去来很好吃的样子...
好像是武汉特产吧,挺好吃的,汕头没见过哪个超市有卖咯
我看到過!

不過是在電視上看的...是翡翠台

應該是很好吃的
听起来好像好好吃啊~~~我也想吃了。
我想吃很久了,记得许多年前,小学门口的大叔有卖,出现在哪有卖啊~?想吃
以下是引用实果子在2006-8-5 21:30:00的发言:
有见过一罐的麦芽糖
你说的龙须糖是一块很硬的那种还是??

好像北京的龙须糖是软的~台湾的是硬的。。
︻┳═一小心我爆妳嘅頭 ︻︼— ∝ ■(C4)
软软的~吃过一次~~还不错~在广州~~常有看到一些人在路边买~
以下是引用蛀虫在2006-8-6 22:36:00的发言:
好像北京的龙须糖是软的~台湾的是硬的。。

绍兴也有,刚开始做的时候软的,用刀切
装盒的时候大多都变硬了....
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
,,,,,我不知道哪有卖``
问我妈``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
555555555........
好难找啊..
怎么办啊..
好想吃
我很喜欢吖!!但总是在电视里看到的..哪里有呢?好象已经很难吃到正宗的了~   
  其实人的味觉好挑剔噢~呵呵~!
龙须糖..
       我吃过正宗的! 过年的时候我同事从武汉回来!!有带给我吃! 很好吃~~

不过太甜了!!...
正宗的??
哪里才是正宗啊?
︻┳═一小心我爆妳嘅頭 ︻︼— ∝ ■(C4)
吃过,很喜欢哩~去年还托人从武汉带了十多盒,呵呵
[glow=350,green,5][color=pink] ↘ 緑色は知恵と詩情の色を満たすので,優雅で力強い。幸せな緑の光を身に付けて身ではおって,幸せな気持ちの自然は影が形に添うように仲が良い。 ↖ [/COLOR][/glow]