服务热线:0754 - 88943210

.汕头有没卖龙须糖吗>?

这么紧张老婆啊,这几天有去我这边的佳盛我看有没有.....
丰信水族淘宝店,鱼缸贴心护理专家,欢迎您的光临
以下是引用Wing在2006-8-15 0:58:00的发言:
这么紧张老婆啊,这几天有去我这边的佳盛我看有没有.....

你的那家在哪
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
哦??
名字听起来熟熟```
吃就没哦....|||
[shadow=400,black,2][color=#F70909][glow=400,black,5] a-lyun.blog.163.com/ [/glow][/color][/shadow]
还是找不到
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
很少见~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
賣的人行蹤比較詭異
冻的时候是硬的,很酥
很好吃
[shadow=255,green,2]all man has a red rose and a white rose in their life[/shadow]
以下是引用蓝山の咖啡在2006-8-16 21:48:00的发言:
冻的时候是硬的,很酥

我們這邊有沒啊
妳 知道哪有賣嗎
不难找啦,我都买了好多次了,在月季市场门前的那间超市就有啦,那里有好几种,白盒子的那种好吃些,在进超市收银台直走那条通道右边柜上就有了,好好找哦[em03]
嬿
去那些卖拜佛食品的店就有
QQ:409649055 ------------ http://kingdongyan.blog.163.com/
汕头没有的啊~~`在状元坊街口就有
           ps:不知道现在还有没  还有,觉得不正宗
最正的不知道要到哪买啊~~
芝芝的博~[glow=255,pink,3][URL]http://space.taobao.com/7722fc4d8856f99e63690818934b7509.htm[/URL][/glow] 我的淘:[glow=255,pink,2][URL]http://shop34046573.taobao.com/[/URL][/glow]AND:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=455597&page=2
以下是引用玻璃糖果屋在2006-8-17 17:06:00的发言:
不难找啦,我都买了好多次了,在月季市场门前的那间超市就有啦,那里有好几种,白盒子的那种好吃些,在进超市收银台直走那条通道右边柜上就有了,好好找哦[em03]
谢谢你
我明天去找
这个是芹葱薄饼?
頭髮﹎.亂亂___ http://jia-10m.photo.163.com
以下是引用ぃǒメ廡癲ぢ在2006-8-17 22:41:00的发言:
以下是引用玻璃糖果屋在2006-8-17 17:06:00的发言:
谢谢你
我明天去找

老店长说没有了
可能没有的,杭州特产哦,我去过那, 见过亲手做的,都是现场做的,很好吃,很怀念那个地方!!!
我同事今天从杭州回来,她有带回来这种龙须糖,吃起来很有嚼劲,,粉粉滴,不是很好吃~~
累的时候 总想要一个依靠 最后发现 能依靠的不过是自己的影子 我爱它的不离不弃 它爱我的脆弱
龙须糖我在广州吃过一次,是硬的。本人决的差不多
谢谢这位热心版友啊~~~人多就是力量大,甚么好吃的都知道。
珠海拱北那里有哩....
    你看看有没有同学在珠海读书,,叫他寄几盒回来...他们那些都是现场做的...一盒5块~!!!
在汕头还没看过呢~~!!!
    我吃过上海和珠海的,,,觉得还是上海的好吃!~~~
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?