服务热线:0754 - 88943210

~ 爽死咯~~~___.

心D守侯. 发表于 2006-8-5 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8926 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天我弟弟来我家玩,'

那小子用我家的电话打给他同学

等他回家后, 他同学就把电话往我家打....

我接起来听,,,                一女的..   说要找我弟

嘿嘿, 好不容易逮着一个比我小的                       

当然要找机会训训..

我用很冷的调子问她  你是谁谁谁, 找我弟做泥..........

听得出对方的声音有点颤,,

心里暗爽....  

末了,我弟打来烧吹我

他说:" 姐, ..人家说你很凶...."

[em05][em05]
┏─────────────┓` `│ 要原谅这个世界和自己│` `┗─

全部回复(73)

上次我弟弟跑来用我的电脑
          我的Q正在挂   

他竟然去债我的好友  
                    害得大家来问我有没有发烧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

嘿嘿.

我弟还没这么顽皮....
                 他不敢弄我的Q
┏─────────────┓` `│ 要原谅这个世界和自己│` `┗─

晕``你这是心理biantai吧?
    呵呵```
        凶别人好玩吗?

发这个就料到有人会说我BT了..
      我也是为我弟好
   用心良苦

年轻人的世界我们老人管不了滴```
    迈理依呐```

[em02][em02][em02]
   理太多被别人说38..!

真不知道下一代的年轻人到底在想什么.

想草```
[em03][em03]
草是一样好物件...!

不要老想着草是万能的.
  有些东西有草也买不回来的.

就例如你去凶你弟弟的同学````
   真的是钱也买不来啊```
       难得难得````
             什么时候我才会有这种机会```

[em04][em04][em04]

这正的很好玩啊~~
有时候我也这样去凶打来找我的同学....
还试过凶我姐的同学~~
他们比我大3岁~竟然叫我啊叔......
[em06][em06]
.ɑ。詠遠珍惜伱〥︷但是,我总是 失望 ..o離開你oο不再愛了 一切只是 回憶 , 誰Sんī↗我ゞ值得『ー輩孓』℡去愛dё人 閉上眼┈用淚感覺甚么叫い痛ooo.是゛伱゛讓我漸漸懂得什麽是┈→愛メ﹀ァ 我傷伈箌:無鍅哭泣!

那个小妹妹有没有被LZ吓到啊……
其实……这有什么好教训的啊……
看来你弟的同学还真衰啊……
[em08][em08]

估计那个女孩以后对打电话会有阴影......

影响你的形象咯~~
         哇咔咔....
[em07][em07]
[fly] [glow=255,pink,2] . ﹎. ﹎.﹎ .﹎ . ﹎. 不離 ... ﹎. ﹎ ﹎.﹎. ﹎. 不弃... ﹎.﹎ ﹎..﹎ ﹎.﹎ .﹎.. ﹎.[/glow][/fly]

以下是引用心D守侯.在2006-8-5 22:00:00的发言:

真不知道下一代的年轻人到底在想什么.

我发现,他们的初恋越来越早发生……
无语啊~~~
Wo微笑.並不意味Wo快樂~. 婞諨吥停鎦的汰玖. 淡淡..啲過鈤籽﹌ヽ 煙糀洅鎂﹎吔訨褆⒈瞬

影响就影响呗.
  老婆,  你很没勇气....

[em03]

看不出怎么爽..

我弟不来债我就谢天谢地了
我哪还敢凶他同学???
[em04][em04][em04]
`~~`当月夜穿透了流泉时, 我又想起了你。`~~`

嘿嘿,,
什么都要有尝试的时候吖!!!

哪天也找些人来凶!!![em02]