服务热线:0754 - 88943210

[求助]育新收的那100名复读生怎么安置???

寻星的月 发表于 2006-8-6 01:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3694 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位请问一下
育新收的那100名复读生怎么安置
以往是怎么办的,有开专门的复读班么?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
有啊。。。
  有专门的一个班全部都是复读生来的。。
http://ZSHUSHU.taobao.com
今年有100个~~~不会吧~~]育新有救活的机会了~~
那知道以前那些在贵校复读的战友,
他们都考取了些什么学校么?
上二A以上的人多么?
谢楼上的回答了
[em04]
育新大多是复读的人能考本科,虽然说应届也有得可以`~~~
今年到现在好象只有6个复读生
目前为止复读生人数还不多,现在都安排在3,4班
听班主说好象人多了才开复读班
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
每年都是说收一百~~~
其实到头来连半百都没有~~~

[em06]
我们班才来了一个..哪有那么多人来育新复读啊..
....... 呵呵~~~ 还是最爱οニ鈷︵單゛...
哪有那么好命啊...1百个~想就有~
我们班一共新来了6个,其中好象有3个是复读的吧......
这样加上4班的1个,复读生就4个.
QQ_459284013!! 注意注意!!QQ改了!!!
有考虑去那里复读。那里怎么样?师资???用不用穿校服啊???
我在育新复读一年,很冷
好老师都气跑了,最好。。。。。。。。。。
我们艺术班怎么没有插班的啊?...奇怪死
`.,万事俱备,只欠东风/`
suh
现在有复读班吗?
以下是引用BiBi→莹在2006-8-26 1:08:00的发言:
我们艺术班怎么没有插班的啊?...奇怪死

怎么没有...
吖"姐姐"吖...
甲依旦迈迈迈..
依欢硬爱... 死绝无语吖...
[em05][em05]
知我者,谓我心忧.
          不知我者,谓我何求.
今天复读的没有开一个班啊
都和应届在一起的
http://user.qzone.qq.com/5592421
很容易知道
晚上留下来的基本都是读书的
[em03][em03]