服务热线:0754 - 88943210

经典车后窗标语!!!

实果子 发表于 2006-8-6 11:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2953 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.爱我,追我,别吻我!怕羞(修)!
2.您是师傅随便超。
3.奥拓车:别欺负我小,我哥是奥迪。
4.女司机+磨合+头一次=女魔头。
5.当您看到这行字时,您的车离我太近了。
6.开不好瞎开,挤我跟你急
7.您就当我是红灯!
8.一档以上不会挂,熟练中。
9.别看我,看路!!
10.您着急,您先走.
11.我是肉肉,车是磨磨,大家都叫我们“肉夹馍”。好吃!别尝!
12.驾龄两年,第一次摸车!看着办
13.有本事从我头上过
14.嫌慢?你去当宇航员
15.本车除火控外基本配置与坦克相同。
16.谁能告我刹车在哪?急!
17.中国最后一台可以公路行驶的蒸汽机车。
18.跟我干啥?当心我挂倒档。
19.司机曾轻易摆平超级塞亚人,看着办!
20.别欺负我,我练过金钟罩!
21.坦克杀手―――来者不惧。
22.别看车旧,人可是新的。
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]

全部回复(6)
没什么啊,....

看多!~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好笑.
看过了!本人觉得那些很无聊~~~
...........................................
d:\My Documents\My Pictures\93.jpg
   有车的话。。。。贴个上去   还真是不错  ` ` 够High///。。。
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]
4.女司机+磨合+头一次=女魔头。

这句经典...........