服务热线:0754 - 88943210

过客

希扬 发表于 2006-8-6 14:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2800 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
过客        
       你从我的门前匆匆走过,
    缓解了我心中的寂寞,
    我用你的身影来与天使对比,
    结果你们是那样的相象,
    结果你就是我的天使.    你的身影使我整天整日的回想,
    每日那短短的一刻,
    岂不就是我的开心时刻,
    盼望着你还在我的门前走过,
    挽起裤角轻盈的跨过那条潺潺的小河.  
    今天你还在我的门前走过,
    看到了门前注视你的我,
    你停留了片刻,
    只言片语也没有说.
    你依然从我的门前走过,
    只不过你的眼睛里多了注视你的我,
    从你从容的目光里,
    我看见了漫天飞舞的花朵.
    从此从容的目光总是包围着你我,
    注视着每天的那一刻,
    不会有任何的诉说,
    因为上帝只赐予你我那一段美妙的时刻.

不会计较花开花落,
    不会再问人生几何,
    你在路的那侧,
    我在路的这侧,
    你我都是彼此人生路上的过客.
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]

全部回复(19)
......
   有段落....
还不错....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
我们都是一个过客,匆匆的来,匆匆的走……
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
来也匆匆,去也匆匆
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用婻苽唓在2006-8-6 15:30:00的发言:

来也匆匆,去也匆匆

如厕名言...
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
...- -
原创的吗?
那不错啊
每个人都是一个过客.
会路过悲伤,会路过快乐.
嗯嗯嗯.....
up個~~
有个同学 Q 名也是过客
.....
藕还以为是乱拼的 原来...
顶LZ
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
不洒弟弟的知识面不是很广的吗?
哎 失望死.!
哈`
我还以为是我baba哩``
你BABA???!
昏..
过客 ,永远只是过客一位.!
抄歌词..
来也匆匆,去也匆匆
冲也冲也
貌似文笔不错
过客``每天都从身边匆匆的走过``匆匆
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]

不会计较花开花落,
    不会再问人生几何,
    你在路的那侧,
    我在路的这侧,
    你我都是彼此人生路上的过客.

自己写的``````````?
[IMG]http://www.sunyanzicc.net/bbs/uploadfile/2005-8/2005879263893.jpg[/IMG] [IMG]http://www.sunyanzicc.net/bbs/uploadfile/2005-8/20058722233479.jpg[/IMG] 珂珂部落格!——猫之目cafe : http://teddysky.blog.hexun.com
有点怀疑,但是文笔不错,该诗作者有深度!
我是一个过客...
以下是引用不撒盐的派在2006-8-6 21:07:00的发言:
有个同学 Q 名也是过客
.....
藕还以为是乱拼的 原来...
顶LZ

原来你不知道有这个词啊.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
他的课外知识一向很缺乏...