服务热线:0754 - 88943210

泰越精厨.....吃后感

咪咪版2 发表于 2006-8-6 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2509 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前几天去了大洋集团对面的泰越精厨试吃了一下,以下就是我的所见所闻
去的时候是7点多,人还挺多的.一进店里就有服务员过来问几位,我朋友就说三位,服务员就给我们安排了靠收银台的位置.我们还没坐下就有人来倒水,送餐牌……..……一开始的印象还可以…….
我们叫来了服务员要点菜,朋友问:你们这里有什么好吃的?服务员:来我们这里当然要吃我们的招牌菜咖喱蟹,粉丝虾煲啦!(这个名不太记得了…….)最后呢我们点了咖喱蟹,乳鸽,猪颈肉,春卷,沙茶串,还有个用菠萝装的饭,肉骨茶……..好像就这些………别的不是很记得
我们等啊等,哎…..催了服务员几次,加了两次水,,第一道菜猪颈肉才缓缓而来….上菜的速度真的是很慢啊!!!!!!!!!!!!!!.一看猪颈肉有点想晕死的感觉, 猪颈肉没几块,盘子倒是挺大的….. 咖喱蟹终于来了,挺好吃的,可惜就是有点少……
还有乳鸽一盘就那那么四小块,是很小的那种…..….难怪叫精厨啦……
在整个吃饭的过程,有位先生长地粗胖的,带着女朋友,直闯进来..当时刚坐在我们隔壁的隔壁(胖哥坐的是4人位置),有个长直头发的阿姐问他们几位, 胖哥不理他们,然后长直头发的阿姐说:没素质!(声音的大小嘛,总之我就是听到了)………身为一名员工(很可能是老板)竟然这样说顾客,就算顾客在怎么不对也是来消费的……没素质,也不想想她自己本身素质有多少……过吐血……
最后买单是170多块钱,走出这家店,我第一个念头就是:我以后不在来这家人吃饭了.
不知各位,去过泰越精厨吃的会怎么想呢??
说说你的感受吧………
[em08][em08][em08][em08][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
那里的东西吃不是很习惯啦,去吃时是刚开张,服务还可以,但味道一般般,上菜速度慢了点。其他的还可以。
哈~
  不过LZ好象吃了满多的
         連聽都沒聽過..
170-==4位到还可以
东西太少就免咯
聼起來。。不怎麽樣。。
                     本來還想去看看。。
                              現在。。沒興趣。。
[fly][glow=255,#FF69B4,2]∩-∩ 你付出多少。。不一定得到多少 ` [/glow][/fly]
经过那还以为不错呢,原来服务态度是这样啊,还打算找天去试试
               lz这么一说,不了咯..
???呃。。。。[em08][em08][em08][em08]

以前刚开就差点那
现在卖莫哩
我鞋惜
以下是引用lisen在2006-8-8 12:13:00的发言:
以前刚开就差点那
现在卖莫哩
我鞋惜

可惜我多卖惜哩............
[em03][em03][em03]