服务热线:0754 - 88943210

━━━━真话游戏

尛y 发表于 2006-8-6 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7935 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
真話遊戲,
希望大傢可以接下去!
大傢會玩的吧!
就是樓上問什么問題.
樓下的要真實的囬答,
再對樓下的提問題!
閑着無聊,玩玩而已.

自己先來,
樓下的:朋友可以相信么?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
当然可以了.
楼下的:你男的还是女的?
哈.我是女的..
楼下的..你相信鬼不!?
...又是这游戏.
相信或不相信.
楼下的:你的电话号码是多少?
(ps:要说真的哦,是真心话游戏.所以.哈哈,希望不要是个男的回答.)
..接你的话.让你失望下哈..
电话你哩知道的.我就不说了哈..
楼下的.你今年几岁了?
哇靠,谁叫你来回贴的.鲁吕.
过了8月初8就20了. 老阿,掺呐掺.
现在就19.你也应该知道的.
楼下:你QQ号码多少? 哈哈.
签名有///
楼下的...日字加一划你第一个想到了什么?>

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
田:最好的人      
目:最精明的人      
由:最善的人      
电:最恶的人      
旧:最毒的人      
甲:最狠的人      
申:最狡猾的人      
旦:最懒的人      
白:最想make love的人      
巴:最刁钻古怪、存心找碴的人      
甴 :刚从秦始皇陵挖出来的人      

[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]

楼下的你最鲁的人是谁.真名字.
蛇姬大人。
淡辽吕爷卖绑~
不知姓什么~忘了
好象叫锦桦
鲁仪够世~
lx : 你叫什么名字?几界滴~
黃妍!05畢業的.
  樓下的.你有沒有性病?
  wahaha,..
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
没有。
楼下的觉得我很毒吗。
[em06][em06][em06][em06]
蛇姬大人。
难道你喇毒?
那我就觉得你很毒`
lx :有穿过红色内裤?
....有..
LX..你爸爸叫什么?
何威 ( 不要EG我父上的名字. )
楼下的.
你对钿这个字是不是很无语.明明就是细嘛.
蛇姬大人。
不会,一贯来这样叫她的.
楼下:你是什么罩杯的? 哈哈.
[em03][em03][em03]
到底是tian還是xi?
  我想應該是36B還是C.
  哈哈哈后.
  樓下的.請問你的三圍多少?
[em03]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
是钿..不是细..tian
我三围???没量过..我不知道..
Lx的..你初恋什么时候?
ox.! 说不知道就是犯规.
找个数据吧.
[em06][em06][em06]
蛇姬大人。
怎么好像STOP了...建议不要问三围之类的吧...应该没人知道
楼下的.你最想做甚么事?!
做什么事就不知道了.
就想朋友们都开开心心.
楼下的:你最想珍惜,最想爱的人是谁?