服务热线:0754 - 88943210

━━━━真话游戏

没人值得我珍惜.
最爱偶像大人.
楼下的.你猜当A杯的人遇见C杯D杯的人会怎么样啦.
蛇姬大人。
.想喝奶吧.
  下面的..你喜欢我嘛?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..哈哈,喜欢喜欢喜欢.
楼下的:你认为我是花心的人么?
我们父女两个差不多.有时候是.有时候不是
     下面..你知道我是谁嘛?
你说我知道不知道.要不要爆你名字阿..?
楼下的说楼主是不是美女.
蛇姬大人。
当然是美女拉.
娃哈哈哈哈哈哈!
楼下的:初吻什么时候献出的?
在什么地点?
瓦晕..自夸.
初吻小学6年级..
在一条巷子里..
Lx的..你爱我嘛???
哇,
好早熟吖~
唔!可以培养,
555...
好好好,,
爱你拉!
娃哈哈,
楼下的:发生在你身上最浪漫的事情是什么??
阿欧,她过马路的时候在打电话,差点被车撞死
我把她拉回来了..算是救了她吧.不过她被我骂了好久
楼下的,你认识我是怎么样的人,认识的人说,不认识的凭感觉说.
蛇姬大人。
想珍惜漂亮的女生,西西~
最爱的人就没有咯~
目前没交女朋友~
lx:有没有被人群殴?还是去群殴别人?
楼上的认识我阿.我晕.
说得我那么花..
我没有打架过.只是初中一拳把我同桌打成熊猫而已
他自找的.
楼下的.
你掺过几个.
蛇姬大人。
呃...就算2个吧...
楼下的  你多高.多重
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
身高180++
体重120++
楼下的,你最讨厌什么人?
虚假的人
楼下.你觉得这个问题应该结束了吗.好无聊啊.
蛇姬大人。
无所谓啦.
当做灌水也好嘛.
楼下的,觉得你自己的暑假生活过得充实吗?
拉拉拉拉.又是我 ..
当然充实拉.我打工耶..
下面的..我爱你嘛?
我相信你爱我.对大叔的爱 ( 虽然很不好意思的说.)
楼下的.如果是Mint的话.你会觉得她会怎么样想我.
      ( 就是说我问题他楼上的答案/ )
蛇姬大人。
不要如果.我本来就是.
   ...小马越来越可爱.
下面.我漂亮嘛?
我的走仔当然漂亮.
楼下的:你做过什么事最让你后悔?
跟偶像大人因为小矛盾绝交五个月.
相处的时间少了好多.现在好想她!!
楼下.
我觉得我跟Mint有可能吗.
蛇姬大人。