服务热线:0754 - 88943210

詢問,來往南澳淂客輪時間??

⒐鈅⒍號 发表于 2006-8-6 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5101 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如題吖,,

請問下..來往南澳和汕頭之間淂客輪淂時間吖,,,
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]

全部回复(10)
从莱芜码头到南澳的轮渡,从早晨8时到下午6时,每两小时一班,票价10元,航程大约35分钟。从南澳长山尾码头到县城,有中巴,10公里路,票价5元。 那里汽车很多,要过岛需要等很长时间,建议提早一些去排队。

住宿-->>

在县城住,看不到好风景,可直接奔青澳湾。

青澳湾游乐园,沙滩上面的林子里,盖满了异国情调的房子,标间150-200元。

青澳湾旅游度假村,设有别墅式、标准客房、套房135间,普通标间150-200元。

美食-->>

到南澳不能不吃海鲜。夏天,鱿鱼、墨鱼、真鲷,应有尽有,贝类有东方螺、泥蚶、文蛤、花蛤……藻类有紫菜、海带、石花莱……很齐全。

在县城吃饭,喝一种有点虾,有点瘦肉、贝类,豆芽的汤,一海碗只要7元钱
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
票价是10元?  我那次去貌似是20元啊
心淡...
我也不清楚哦
在网上找的,可能1-5比较便宜,六日比较贵吧
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
2樓得恏詳細噢,,
好像真得遈20元呢,,
⒐鈅⒍號 掱拖掱赱圷去.. сАτ αлd оχ [ftc=#1ABDE6] 銣輠侑忝長地久, 侑哆遙遠 讓硪看見[/ft]
不是的~以前的票价是20块~20块包来回两程~
现在是过去10块~回来10块~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我倒`~
这样也没什么分别哈哈
好想去,那里有朋友所以不用愁没地方住,省点钱吃海鲜,哈
I WISH EVERYONE EVERYTHING GOES WELL
KGG
以下是引用TKD鸿在2006-8-6 23:12:00的发言:
从莱芜码头到南澳的轮渡,从早晨8时到下午6时,每两小时一班,票价10元,航程大约35分钟。从南澳长山尾码头到县城,有中巴,10公里路,票价5元。 那里汽车很多,要过岛需要等很长时间,建议提早一些去排队。

住宿-->>

在县城住,看不到好风景,可直接奔青澳湾。

青澳湾游乐园,沙滩上面的林子里,盖满了异国情调的房子,标间150-200元。

青澳湾旅游度假村,设有别墅式、标准客房、套房135间,普通标间150-200元。

美食-->>

到南澳不能不吃海鲜。夏天,鱿鱼、墨鱼、真鲷,应有尽有,贝类有东方螺、泥蚶、文蛤、花蛤……藻类有紫菜、海带、石花莱……很齐全。

在县城吃饭,喝一种有点虾,有点瘦肉、贝类,豆芽的汤,一海碗只要7元钱

过几天想带个外国朋友过去玩啊,我小时候在汕头住的,不到一年就回广州了,自己都不知道我们汕头有什么特产了,想起南澳玩啊,可以具体说下去汕头哪里可以做船过去啊!到那里以后有什么好玩的地方介绍下吗
你可以在车站做车到南澳,很容易的
南澳很小基本不用攻略
我討厭那個地方.....