服务热线:0754 - 88943210

黑猫

凯蒂猫 发表于 2006-8-6 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4278 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

这只猫是什么猫来着?? 很野!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
你所说的黑猫
哈哈~~
楼主,你黑白两道都有啊
白猫黑猫
黑猫也````
黑貓警長!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

它的眼睛好有神哦````
好怀念我的maikou.....也是只黑猫,被春梅里吐血兽医老医死了.....
本店地址:金陵路东段7号手机更衣室即第二技工学校路尾,金凤城后面这条路。 联系电话:13715955447 qq:714396658 欢迎光临!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/2006262204325527.jpg[/img]
[em07]
这个怕怕
我家以前养了只波斯毛~现在想起,那种毛脏的要命~还是家毛好啊

[em01]
以下是引用熊猫也吃鱼在2006-8-8 11:19:00的发言:
我家以前养了只波斯毛~现在想起,那种毛脏的要命~还是家毛好啊

[em01]
我家也养波斯猫  那毛干净的要死啊
[em07]
tc很喜欢全黑的猫
可是妈妈不给养,伤心死
★相册:http://mix.loveu.by_tc.photo.163.com/ ★博客:http://blog.sina.com.cn/u/1252664105
这只是自己跑来我朋友的店的~~!! 现在他很乖了...差点不要他
看来这只猫还真是黑啊 ```
唉``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]